1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Сколько времени владеете 140-м?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем xj300sovereign, 1 сен 2013.

?

Сколько времени владеете 140-м?

1. Меньше года...

32,0%
  2. Год

15,4%
  3. Два

8,0%
  4. Три

15,4%
  5. Четыре

7,4%
  6. Пять

8,6%
  7. Шесть

3,4%
  8. Семь и более...

9,7%
  1. Admin

Admin Banned

Все получилось без удаления!!!

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Алексей, когда и где награждение самых заслуженных (по времени обладания) владельцев???:)

3. Admin

Admin Banned

Пока нет такой номинации!!!

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Надо вводить, время-то идет!

5. Admin

Admin Banned

Я подумаю на эту тему!

6. Я год катаюсь (25т.)доволен и менять не собираюсь...а раньше машины менял как перчатки...наконец то мы нашли друг друга!

7. Я когда купил - через 10 минут вождения чуть бабу на пешеходке не сбил - не было опыта вождения таких мощных и тяжелых автомобилей)) А вообще, при покупке, мне один из продавцов (продавал 5л в президентском исполнении) дал очень хороший совет, который я запомнил оочень надолго - Когда купишь кабана, ни в коем случае не топи газ в пол - его разгона тебе хватит за глаза. Ты лучше пойми как этот автомобиль ТОРМОЗИТ! И действительно, после инцидента на пешеходке, я с месяц учился ездить на своем "новом старом" автомобиле и тьфу-тьфу, вопреки всем ожиданиям, благополучно отъездил зиму без каких либо ДТП (правда есть грех - снес часть переднего бампера, но это я зашел в поворот боком и немного наехал на сугроб - считаю это чисто своим косяком, хотел вые*нуться перед девочками - получил, и слава богу что ничего серьезней не произошло).
    Про работу ESP готов петь оды, ибо не ожидал что она будет так жестко одергивать и отучать меня от моих дурных ребяческих потуг похулиганить на дороге. Когда даешь газу через меры, она прям как-будто говорит тебе: -Э-ээ-э ты че творишь? Ты на японско-пацанские пулялки штоле насмотрелся? Ты едешь в S-классе - так, блять уж будь добр, постарайся соответствовать ему!!
    Блин опять как-то эмоционально у меня вышло, но ничего с собой поделать не могу - люблю я эту машину)

8. Немец

Немец VIP grade

прикольно описал :) Я в начале владения тоже иногда любил пошуметь со светофора, спустя годы ловлю кайф от неспешной размеренной езды, да и окружающие успевают моего кабанидзе рассмотреть лучше :D

9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

У меня второй год машина) Перед покупкой созревал морально еще год )))
    Вообще опрос немного не правильный, нужно было указывать варианты с годом покупки ) а то получится через некоторое время ответы на опрос не будут соответствовать действительности!) Может переименуете варианты ответов в "года покупки" ?:)

10. это точно.я созревал до покупки года 3.причем за все это время у меня мнение менялось от крайне положительно до отрицательного.некоторое время пытался отговорить себя от покупки,убеждал что это старая ломучая машина не стоит мне ее покупать и тд. и тп.))слава богу прошло)

Поделиться этой страницей