1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Встреча клуба Минск 10.08.2013

Тема в разделе "Club", создана пользователем Lazar, 12 авг 2013.

1. Lazar

Lazar VIP grade

Спонтанная встреча произошла довече с клубнем "Саша". Маленькие фото-видео отчет с этого 6-часового пати.

Качество выложенных материалов соответствует уровню жизни в РБ...

http://youtu.be/XT9bFADOAc0

2. Lazar

Lazar VIP grade

продолжение следует, если хватит сил на заливку нового видео.

Кстати прошу обратить пристальное внимание на единственные на Планете диски, установленные на Сашеном "малыше".

3. Admin

Admin Banned

Парни,да вы молодцы,надо и дальше продолжать организовывать встречи,140-х то у вас не мало!!!

4. Gin

Gin club administration Команда форума

Ага!!! С ними должен был быть Я!!! Воспользовались отсутствием ДА?(((

5. Lazar

Lazar VIP grade

тебя использовали :)
    Сезон еще не окончен! Толи еще будет. Еще Паку пригласим

6. Парни классная встреча!!!!!! диски бомба ..... да согласен с Алексеем побольше встреч .......

фото бы побольше ...

7. Саня,ни кто ни чем не воспользовался,ты главное быстрей закончи своего "малыша",а по поводу встреч,я предлагаю в ближайшее время еще раз встретиться,я с собой еще одного человека приведу,кстати тоже с нашего клуба!!!!!

8. Admin

Admin Banned

Парни,ждем от вас очередной встречи!!! Вообще давно собираюсь в Минск,может тоже подъеду,но загадывать пока не буду!!!

9. Lazar

Lazar VIP grade

Шикарно! Приезжайте в гости товарищ админ!

10. Gin

Gin club administration Команда форума

Еще раз попробовать дороги Беларуси ))). Даже подскажу место где можно будет разогнать за 200 км.ч

Поделиться этой страницей