1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Mercedes-Benz W140

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Руслан777, 8 авг 2013.

1. Продаю легендарный Mercedes-Benz W140.Автомобиль из президентского гаража.Состояние нового автомобиля!!!В данный момент,автомобиль находится в частной коллекции.Полностью новая подвеска и тормозная система все оригинал.По VIN коду из Германии заказывали новую кожу и Alcantara.Автомобиль делался для души!Кто знает,меня поймет.Максимально возможная комплектация:доводчики дверей и крышки багажника,электрический люк,холодильник,раздельные задние сидения с электро-регулировками и памятью,шторки,акустическая система Bose Hi-Fi класса,CD-changer на 6 дисков,климат контроль,parktronic,AMG пакет и выхлопная система и так далее.На лето так же есть AMG диски R18.Отдам машину только в хорошие руки!!ЦЕНА 1400000 руб.Телефон: 8-(968)-445-82-60

2. Где-то уже обсуждали эту машину, по моему.

3. Admin

Admin Banned

Я вот тоже чего такое помню,вроде бы в разделе "Я смотрел эту машину"...

4. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

Машина супер, правда вероятность того, что выложат за нее почти полтора миллиона небольшая.

5. Да, спасибо, уже нашёл и почитал.

6. Немец

Немец VIP grade

интересный экземпляр

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А почему у этого супер-пупер президентского экземпляра шильды от 600 го с решеткой радиатора?? Не хватило в бюджете РФ денег на 12 литров и купили только наклейки с решеткой, или при установке амг пакета отпилили вторую половину выхлопухи?

Поделиться этой страницей