1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Mercedes-Benz CLK430

Тема в разделе "Продам", создана пользователем D_R_O_N, 25 июл 2013.

1. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

Нет ну можно понять если машина конца 99 а вин 2000 но вы говорите 2001 вы сами задумывались как такое возможно?Или так и пишыте есть машина учет белорусь снять и поставить на учет не возможно.Или у вас тоже в вине на заводе ошиблись как нам человек в предыдущей теме рассказывал. :?

2. странная какая то ситуация....... Судя по фото машина рестайлинг, который пошёл с 2000-го года...В 1999 году таких точно не было!!!!! Как она могла такая в 1999 году в Беларуси оказаться?? :shock:

3. Admin

Admin Banned

Несрастуха какая то...

4. dimarik89n

dimarik89n VIP grade

У меня раньше была девятка а в документах было написано ваз 2101 переобарудован в ваз 2109. :lol:

5. Честно сказать не знаю.
    Езжу и наслаждаюсь))

6. короче машина кривая видимо, а цена неадекват, в мск нормальную дилерскую 430 можно за эти деньги купить от 1-2 хозяев в примерно таком же состоянии, правда подождать и поискать придется, с другой стороны они и не нужны никому, 230к и 320 самые ликвидные, если понятие ликвидность вообще применимо к старым мерсам))))

рестайл с 99 вроде пошел, но 99 вместо 2001 может быть написано только если ее криво затоможили как трехлетку вместо 1-3 года

7. То что я полнейший идиот, я не отрицаю, теперь заново

Машина произведена по вину 15.11.99
    ввезена в РБ 2009 году. с этого момента есть даже сертификат о проходении технического осмотра.
    ТО есть машина ровная( плюс 3 комплекта ключей не зря шли в комплекте)

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

вот отсюда несрастухи пошли!
    год выпуска 2001
    в РБ с 1999 г.
    сам запутался, сам и разъясняй, так что не психуй ;)

9. До 2 числа 300 тысяч цена

Поделиться этой страницей