1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

350 d

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Artur, 2 май 2011.

1. с запахом не сталкивался,зеркала проблемма не большая,ходовка при своевременном уходе достойная,просевший зад надо смотреть(скорее как писал Дима уставшие пружины)в общем если за машинкой следить служить будет долго :D

2. запах только когда откроешь капот, и то еле заметный, зеркала просто тайваньские(наверняка воровали как у меня), зад просевший просто менять пружины, если не заморачиваться то так кататься можно долго

3. ну,если не заморачиваться,машын быстро превратиться в опель(w140 не для таких превращений)..... :( имхо.

4. ну если все таки сильно просел, то лучше поменять. стоимость думаю уже увидел на форуме(оригинал комплект на зад около 12 тыс.)

5. + небольшая коппеечка за работу)

6. + попутно ещё что нибудь поменяеш(что бы 300 раз не лазить,раз уже разобрали.....) ;)
    + регулировка развала....

7. наверняка стойки втулки стоек стаба, или плавающие сайленты

8. у меня 350d 95г
    "тракторит"(вибрирует) на холостом по страшному, а ж весь салон резонирует.
    подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы снизить вибрации.

9. ну для начала на диагностику подушек двигателя, и топливной, скорее всего может быть под замену распылители

10. скажите а как можно услышать или почувствовать что салейнблоки устали?

Поделиться этой страницей