1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Хочу обтянуть матом лонг 95 г.в. Скока денег ??? Интересно !

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Djonsond, 8 май 2012.

1. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Re: Хочу обтянуть матом лонг 95 г.в. Скока денег ??? Интерес

Согласен,за эти деньги машину можно покрасить)

2. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

Я считаю, что краска должна быть.
    Если человеку нравится пусть делает.

Работаю на рублевке немного, а там некоторые вещи еще больше денег тратят чем это стоит.

Так, что вкус дело личное. Остальное все эмоции.

3. Re: Хочу обтянуть матом лонг 95 г.в. Скока денег ??? Интерес

А вы знаете откуда пошел матовый окрас авто? Одна спортивная команда не помню её название, не успела подготовить свой болид к гонкам. И было принято решение выставить авто в грунте и естественно с рекламными наклейками. Сама задумка была просто выход из ситуации, не снимать же команду с гонок. Но когда этот псевдо матовый автомобиль вышел на трассу, то своим цветом, а это был серый мат он привлёк столько зевак, что им позавидовали даже лидеры соревнований. После этого стали появляться матовые цвета на легковых и спортивных авто. Не знаю как насчет правдивости этой байки, но мне это рассказал человек интересующийся авто спортом, поэтому за что купил, за то и продал... А мое мнение что представительскому классу даже такому старому - только блеск ведь он этим и завораживает, а не просто привлекает внимание...

4. Re: Хочу обтянуть матом лонг 95 г.в. Скока денег ??? Интерес

+1

5. Re: Хочу обтянуть матом лонг 95 г.в. Скока денег ??? Интерес

Такого класса авто в пленке, тем более 140-й - смешно, как минимум...

6. Re: Хочу обтянуть матом лонг 95 г.в. Скока денег ??? Интерес

КЛАССИКА ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ КЛАССИКОЙ!!!!!!!!!!

7. Re: Хочу обтянуть матом лонг 95 г.в. Скока денег ??? Интерес

мммммммммммм ! любимая темка ! я скажу так ! у каждого свое мнение на этот счет ! если комуто хочеться затянуть пленкой авто ,так пусть затягивает ! очень удобная штука ! и смотриться достойно,а самое главное достоинство ! когда повредил детель поехал купил пленки на 2500 рублей и переклеил две позициии и все осталось ровное и в тон! а когда лакокрасочные материалы повредишь то замучиешься искать маляра чтоб он грамотно покрасил !и вот теперь скажите ,разнацветным ездить это не КОЛХОЗ ! когда на 140 отличаються позициии по покраске аааааа????? ! так ,что давайте не будет говорить ,что не идет и тому подобное !

8. Re: Хочу обтянуть матом лонг 95 г.в. Скока денег ??? Интерес

+1...на днях видел внедорожник в мате-выглядит как покрыт грунтом и забыли покрасить.фу!

9. Re: Хочу обтянуть матом лонг 95 г.в. Скока денег ??? Интерес

+1
    я столкнулся с пленкой три года назад !обтянул джип ! мне очень понравилось и после этого обтянул свой 140 ! пользовался я КПМФ 7 черный мат ! на машине держиться уже три года и не где не отстает ! отдираеться она очень легко не вредя что было под ней ! пленка мне обошлась не более 18 т.р на всю машину .закатывал с друзьями в гараже ! я очень доволен ею и в планах перетянуть в белый мат или перламутр еще не определился 1 недавно узнавал у мастеров и они готовы забрать на перетяжку за 75 т.р !

10. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Как сказали бы на форуме ягуаров - лучший тюнинг яга это полировка. Думаю и к кабану это относится как нельзя лучше. У самого пленка под кожу на крыше. Но не я клеил. Я бы не стал.

Поделиться этой страницей