1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. Добрый день, уважаемые любители прекрасного! Что можете сказать по данному авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48070018-3e07.html. Во что может вылиться ремонт или замена коробки? Мятая дверь не смущает, думаю это не проблема.

2. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Если честно, я не знаю где и у кого можно коробку за 20 тысяч отремонтировать.

3. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

+1
    Я тоже не знаю......

4. Denis31reg

Здравствуйте дорогие друзья!
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46420856-7e1c70.html - вот этот экземпляр, можете даже не смотреть.... Говорить много не буду, он не стоит даже 100 т.р ....
    Скажу коротко и ясно, Машина с питера,хозяева Армяне перекупы, у которых "гаражный" кузовной цех, где-то 8 хозяин он помоему... Кузова там нету, да скажу честно, сам был удивлен!!!! но там его реально нету!!!!!!!!!!!! , там можно ногами отталкиватся от асфальта.... если вдруг перестанет заводится :-D

5. Немец

Немец VIP grade

причем коробка это будут только стартовые вложения, которые финансово будут кратно больше 20 тысяч. Хозяин авто или не занимался никогда этой проблемой, либо заведомо вводит в заблуждение. далее к кузовщику и уверен правкой и покраской одной двери не обойдется. И что-то мне подсказывает, что это будут только начальные вложения

6. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

+1

7. А сколько будет стоить замена коробки с работой? В 60-80 можно вложиться? Поговорил по телефону с владельцем, сказал, что машина у него 2 года, кроме проблем с коробкой и по кузову. остальное вроде нормально. Вот кстати вин WDB 1401351A358860

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

По телефону не стоит верить. Там кроме этого может оказаться оочень много всего в печальном и нерабочем состоянии.
    Лично два раза сталкивался с такими машинами, где по телефону они были практически в отличном состоянии, а на деле был пи**ц полный.
    Досих пор помню диалог:
    - По опциям есть что то не работающее?
    - Нет, все работает!
    - Как так, неужели прям все?
    - Да!

Приезжаю смотреть:
    Люк не работает, нопка громкости магнитолы не работает, климат не работает, половина стекол не работают. Еще что то не работало но уже не помню... так что вот так и верь по телефону. Хорошо хоть до места осмотра ехать было минут 20, а не в другой город))

9. Denis31reg

Это еще хорошо, посмотрел за всё время много машин, все владельцы нагло врали) вообще не надо не кого слушать....

10. посмотрел я это авто - гнилое со всех сторон.

Поделиться этой страницей