1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. по фотографии не скажешь сколько нужно вложений,но за эту сумму мне кажется можно привести по крайней мере приличное состояние.я бы себе взял,шестилитрович у меня мечта,но третий кабан уже слишком

2. Admin

Admin Banned

Знаю и видел эту машину,соглашусь с Митяем,цена завышена,тонированные фонари на любителя,единственный плюс этого авто,достаточно богатая комплектация,вообще если нужен именно дизель,съездийте посмотрите,торгуйтесь,хотя боюсь много не скинут.

3. Admin

Admin Banned

Рома,вариант очень интересный,и именно тем,что это Карат,если бы не этот факт,то он вообщем то не нужен,потому что боюсь,300 тыс может и не хватить...

4. там только салон восстановить от 100тр, перекрас с мелочамии по технической части еще тыщ 300-400 запросто, я ж говорю труп - проще сразу найти из коллекции за лям, до которого не докасалась рука русского мастера

5. Admin

Admin Banned

Я примерно про это и написал,вообще если интересно,надо бы посмотреть в живую.

6. Admin

Admin Banned

7. подозрительно дешего.

8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

C виду очень даже - прям вылитый мой (цвет, отделка салона), но что-то уж подозрительно дешего. Может кому повезет и это действительно норм аппарат на небольшие деньги. Жаль продавец про комплектацию ничего не написал...

9. по мне так адекватная цена, все что дороже- месяцами на авто.ру висит))))

Поделиться этой страницей