1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

продам w140 s420 92г.в

Тема в разделе "Продам", создана пользователем djmonj, 11 май 2013.

1. Вложения:

• DSC02078.JPG
      DSC02078.JPG
      Размер файла:
      3,2 МБ
      Просмотров:
      395
  2. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

В мае ездил в Москву в поисках w140, столько хлама перевидал, ценник автомобиля радовал, 170 т.р мне отдавали его просили 200 за него типо Срочно. Передок был немного ударен, вмята решетка радиатора, передний бампер коцнутый нормально и висит, задняя правая арка гнила, двери изнутри, чуть ржавь пошла, пороги ржавь пошла, задняя левая дверь не открывается, на крыше около лобового стекла, наклеена узкая полоска китайского карбона, ужас, ну видать ржавь там была, поднял на подъемнике, тёк рулевой редуктор, обломано крепление глушителя одно и помоему замену сальника требовал, двигатель не много подтраивал, как только заводишь автомобиль происходил шелест секунды 2 и пропадал, небольшие проблемы по электрике не работал подьемник подголовника у пассажира и датчик давления масла, требовал замены задних датчиков на колодках, Климаты, шторка, парковочные рожки и т.д всё работало, при переключении с 3 на 4 передачу был не большой пинок.
    ну вообщем всё, после приезда домой расстроеным, видел его на авто ру, за 2 недели сменилось у него хозяев 5, у каждого ценник рос всё выше и выше

Этот экземпляр оказывается моего знакомого, ездил он на нём чуть более пол года назад, на E38 обменялся, не ужели за такого короткое время, можно так убить автомобиль?

Ниже фото в каком состоянии он был.

Вложения:

3. Добрый вечер, Вы уверены, что это экземпляр Вашего закомого? Автор продаёт S420Long, а у Вашего знакомого судя по шильдикам S600SEL, хотя сидухи салона говорят об обратном :)

4. Denis31reg

Добрый вечер :) да уверен, у него S420, просто шильдики от старого продавца, они кстате щас оторваны, подушка в руле обшита кожей, задний бампер внизу так же коцнут, ну это был 100% он, я даже показывал, фотографии знакомому их более чем тут было, он был удивлен :shock:

5. Admin

Admin Banned

Машина которая продается в этом объявлении,уже продана,купил один наш старый соклубник,крах полный...скоро расскажет сам...

6. Denis31reg

да я знаю :) это я еще в мае смотрел его, интересно будет послушать рассказ, удачи ему с ней!

7. и за сколько он его взял?

8. всем доброго времени суток! хотел бы предложить вашему вниманию mersedes s500 97г.в., цвет. темно синий, в отличном состоянии, заменена полностью ходовая на новые оригинальные запчасти, чеки прилагаются, в придачу отдам еще одного такого же мерса только не комплектного и без доков. На машину установлены диски пятиконечные звезды R19 255/35, в машину вложено очень много денег и души, продаю в связи с рождением ребенка, фото будут на днях. Машина в Саратове при желании могу пригнать в Самару или Москву. тел.89378067999 цена 350т.р. очень деньги нужны, торг. Ходовка обошлась в 80т.р., диски 120т.р., замена всех расходников еще около 50т.р. На машине нет ни ржавчины ни гнили.

9. Denis31reg

ценник стоял на этот авто 220, патом стал 200, но за 170 отдавал, больше не скидывал

10. Admin

Admin Banned

Просто халява по описанию,давайте фотки!

Поделиться этой страницей