1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я смотрел это авто...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем maxparazit, 20 июн 2011.

1. тут бы я с вами не согласился. Не убили машину за столько лет полностью, 3 т км тоже не убьют. Парочку мащин продавал после поездки на моря- были в огне, ничего не повредилось за время поездок.
    Хотя, тут зависит от хозяина.
    Компьютерная диагностика много полезного не даст, тут больше по дизелю надо смотреть воочию. Состояние масла, дым из выхлопной, дать резко газ и плавно погазовать- посмотреть, что вылетает из трубы. Дать поработать на холостых минут 5, потом снова газануть. Не должно быть синюшных оттенков. Черный- серый - нормально. И сейчас лето, дизель заводится налегке, осень-зима все покажет. Нелишне было бы померять компрессию, там ничего сложного, дело получаса. Но это как с хозяином договоритесь.
    Залезть в расширительный бачок на холостых, посмотреть наличие эмульсии-пузырьков, понажимать на газ опять же, посмотреть, не появились ли.
    Снизу - смотреть кардан(ы), подвесной, демпферную муфту и состояние крестовины. Простое покачивание кардана перпендикулярно его оси стуком даст знать состояние крестовины. Муфту смотреть глазами на состояние.
    Подвеску только на СТО, 140 сделан качественно, ничего не услышите.
    А кузов, снаружи может быть и не видно. внимательно кромки дверей, арки, снизу пороги, поднимать сзади все в багажнике, смотреть водостоки и проч.

2. Спасибо за советы! Буду внимательно смотреть и надеюсь Автомобиль не разочарует!

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Нашел время и прокатился посмотреть вот это CARAT
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47587016-fee8.html

много букв писать не буду, в крации:
    Кузов - в металлолом (и то если возьмут) :lol:
    Мотор - заводится, работает ровно, но ведь это М120 и к тому же дорестаил!!! Он ещё потребует вложений!!
    АКПП - в ремонт или на замену
    Салон - это самое ценное в этом кабане, но и он выглядит печально, хотя по деревяшкам, трещины по лаку имеют только столиках. все остальные целые и даже не поцарапаны. Кожа сидения, обшивки дерей и торпедо- досатточно просто отмыть.

Вывод: только из-за одного салона платить за машину 250 колов считаю не рациональным!

4. Смотрел это http://sam.am.ru/used/mercedes_benz/s_c ... 0652/#snp3
    правое переднее и заднее крылья делались
    у водительской двери уплотнитель сдвинут
    не работает регулировка руля
    автомат работает хорошо
    движок со слов продавца жрёт масло 300г на 1000км
    в гараже под мотором лужа (стоит 3 месяца)
    Кто что ещё сказать может?

5. Admin

Admin Banned

Вот это гениально "Mersedes- Benz S320, кузов w140 (рестайлинг), серый металлик, АКПП 3-й серии с режимом Sport" т.е человек понятия не имеет,что он продает,если это рестайлинг,то как же тогда выглядит Дорестайлинг,о каком режиме Спорт,идет речь...ГБО вообще крах,зачем на 3.2 газ???

6. Человек действительно не очень в теме, он больше по праворульным японцам. Уточню VIN - WDB1400321A059005. Просто понравилось описание, то что снизу объявы - шедевр ) Стоит ли им заморачиваться? Опыт есть только по 126-му.

7. Admin

Admin Banned

Вы же машину смотрели,и вам естественно виднее ее техническое состояние,если кузов не гнилой,то все что вы написали,в принципе устраняется,но надо помнить,что дешево не будет,если вы готовы вкладывать,то думаю надо торговаться и забирать машину,правда не лишним будет глянуть на моторную косу,и на расходомер,в случаи их безвременной кончины,вам придется подготовить еще тысяч сорок,проверить педаль газа,она же дроссельная заслонка,если мертвая,плюс минимум тридцать тысяч,обязательно обратить внимание есть ли течь масла из под головки блока сзади,если есть,то это еще плюс тысяч пятнадцать,ну и так по мелочи,тысяч пятьдесят придется размазать на скрытые дефекты,возможно посчитав предстоящие расходы,вы примите решение купить другой автомобиль,вообщем решать вам.

8. В общем ещё раз смотрел на солнце (а не в гараже), сильно расстроился. Брать не буду.
    По теме об этом авто:
    - правая сторона битая вся (оба крыла, обе двери)
    - пороги, багажник ржавые
    - доводчик (присоски) работают только на передних дверях, левая задняя и багажник через раз, утечки мне объяснили я поймать не смогу, проще ставить обычный замок
    - руль не регулируется вообще
    - кондей сдох при нас (вообще в 39 градусов за бортом печаль)
    - машина 2 раза перекрашивалась минимум
    - подвеска не родная
    - при поворотах есть заметный люфт руля
    - заводится только на нейтралке (нужно менять какой-то датчик)
    - приборка ловит КЗ, не показывает давление масла, не горят лампочки
    - низ запенен в некоторых местах
    Рекомендовали больше 150 не давать и вложить около 350-ти ) Хозяин о машине ничего не знает, так как она якобы у него 3 месяца всего. Ищу дальше, что-нибудь поживее.
    Всем спасибо за помощь.

9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Да уж... эту тачку только что на зап части пустить уже...

10. Admin

Admin Banned

Боюсь и для этого она не годиться,брать нечего...

Поделиться этой страницей