1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продается отличный 140-ой 4.2 1996 long Brabus

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Dr.Starshinov, 12 июн 2013.

1. 1. Тип двигателя- 4196 см³ / 279 л.с. / Бензин инжектор

2. Кузов лонг

3. Год выпуска 1996

4. VIN будет позже, документы дома, сам на работе

5. Пробег. 380000

6. Описание состояния автомобиля-
    Автомобиль в прекрасном состоянии. Много нового. Кап. ремонт АКПП в апреле этого года. На АКПП имеется гарантия. Движок, ходовая без вопросов. Качество лакокрасочного покрытия видно на фото. За автомобилем следили. Могу подъехать на любую диагностику. Никаких юридических проблем. Автомобиль снят с учета для продажи.

7. Комплектация автомобиля. Максимальная комплектация. Тюнинг "Brabus"(салон: торпедо и двери в коже, столик, мониторы в подголовниках, потолок Алькантара).

8. Город Москва

9. Контактная информация 89652674413 Иван

10. Фотографии автомобиля ниже

11. Стоимость автомобиля. 430000руб

Приезжайте смотрите- будете в восторге! Цена: 430000руб. Для форумчан будет хорошая скидка+ комплект дисков от 220 с резиной. Срочно.
    89652674413 Иван

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2024
  2. интересный автомобиль.
    все же нужен ВИН, потому как комплектация своеобразная- мониторы- столик, а парктроников нет...
    Давно в России и сколько хозяев сменил?
    Спасибо.

3. Парктроники есть. точное кол-во хозяев не знаю. ПТС дубликат. Салон с другого авто. Вин вечером будет.

4. Добрый день. Давно автомобиль у Вас? Двигатель перестал греться до не характерных температур?

5. простите, а парктроники разве родные? родные немного не так выглядят.

6. У меня автомобиль чуть больше года. Машину не перегревал, если температура поднималась до высоких значений- глушил и ждал пока остынет. Проблему с температурой решил уже давно. Вся система охлождения сейчас новая. Проблема была в радиаторе. По поводу парктроников не знаю, сам не менял их.

7. WIN WDB1400431A291193

8. Цена снижена до 400 т.р. Минимальный торг при осмотре. Очень срочно!

9. машина продана?

Поделиться этой страницей