1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Насколько я помню. Месяца 2-4 назад, у него в описании объявления было больше информации. Он указывал на тот факт, что фотографии старые и сейчас машина битая, но поскольку автомобиль эксклюзив (1999 года, Lang, последняя версия), то звонить только знатокам, которые будут готовы его восстанавливать.

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Было там такое дело, но насколько я помню, повреждения там описывались небольшие судя по описанию и фото заднее крыло помято и фонарь разбит. Просто стало интересно, а вдрух там страшный косяк с доками или еще чего?
    А то что машина живет в НН так это не страшно, за хорошим авто люди и за Урал ездят.

3. с кузовным ремонтом ему цена 400 край, если там все в идеале, а тк там в любом случан вложений на 100тр и без кузовни -то цена реальная 300, но в НН за 350 может кто-ть не подумавши и заберет

4. то на драйве человек новый 140 продает за 60 т долларей.

5. Admin

Admin Banned

Очень даже не плохой!

6. pulia555

pulia555 VIP grade

в 1998г,могли и без парктроников идти авто?не знал.правда?

7. Кто-нибудь смотрел её?
    Есть возможность посмотреть? Очень заинтересовал экземпляр. Реально ли стоит этих денег или продавец загибает пальцы?
    Дублирую вопрос! Нет желающих глянуть машину?:)

8. Admin

Admin Banned

Рома,парктроники это дополнительная опция,так что вполне такое могло быть,ну не стал человек платить за парктроники,хотя по моему мнению,очень нужная опция...

Поделиться этой страницей