1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. забыл добавить. продавец владеет авто около месяца и уже продает что для меня показалось странным. на вопрос почему продаешь говорит деньги нужны. при покупке кабана буду загонять на сто где обслуживаю свой нынешний авто опель омегу. хозяин сто всю жизнь ездит на 140ковом, и думаю должен знать все болячки данного авто

2. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Пустая трата времени)но всеравно, отпишите потом состояние)

3. скажи, а что ты ожидаешь от 140 за 200-300тр?

мое мнение, в этом бюджете 202 и 210(второй еще поискать хороший придется), ну и 124, хотя они уже почти ретро и нормальных их по сути не осталось в адекватные деньги

4. Admin

Admin Banned

Честно сказать,за несколько лет работы с этими автомобилями,я научился практически по фото определять его состояние,в данном случае,это умение не нужно,и так видно,что это автомобиль,с большим потенциалом,вложения ваших кровных в него,и полным отсутствием удовлетворения...

Рекомендую искать машину в Москве,шансы увеличиваются в разы!

5. +100500

6. iron

iron VIP grade

7. я его уже выкладывал месяц назад где-то, оживления не вызвал...

8. эт не колхоз. вроде были комплекты обвесов, превращающие 140 в 220 с минимальными переделками, стоимость- что-то около 20 т евров.
    Вот у нас в барахолке, есть колхозик ))

Поделиться этой страницей