1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Admin

Admin Banned

Значит все таки,надо ехать на диагностику!

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Хочу к Вам в понедельник-вторник ее привезти посмотреть что-да как

3. Admin

Admin Banned

Приезжайте,все посмотрим,только заранее позвоните!

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Всенепременно!

5. Может цвет не притягивает покупателей? Тут гадать можно сколько угодно, скажу свое мнение - жаль не черный.

6. привет, мужики подскажите сколько стоит с разбора
    ДВС 119.980 M 119 USA; GASOLINE ENGINE WITH INJECTION SYSTEM, 235 KW ( 320PS/DIN) FROM MODEL YEAR 96

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Соглашусь, что черный смотрелся бы выигрышней.

8. Судя по объявлениям соконфетников - W140 вообще редко покупают.
    А вроде хорошие - крайне редко.

Есть, конечно, исключения аля рублевский CL600 AMG за 600 руб,
    но по крейзи-распродажам странно строить общий анализ.

9. так и есть - покупают либо за копейки дрова, либо за миллион один человек в год, выбрав из 50 подобных машин, либо за 500-700 выхватывают идеальную через максимум пару дней после появления на авто.ру

10. Алексей111

Алексей111 VIP grade

я давно палю автору, и заметил такую тенденцию, что дешевые машинки разлетаются оч быстро - видимо народ падок на "халявку" или не зная о будущих вложениях. Берут не задумываясь вообще ни о чем. Я как-то поехал смотреть 420-й сразу после публикации объявления за 300 000. Меня хозяин сразу предупредил, что должен приехать человек из Питера посмотреть машину, в чем он и я засомневались. Но на пол пути хозяин машины мне позвонил и сказал что чел приехал из Питера и берет неглядя, т.е. без какой бы то ни было диагностики - просто приехал посмотрел, прокатился и покупает. А что внутри у машины видимо его мало волновало. Как-то так.

Поделиться этой страницей