1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Алексей111

Алексей111 VIP grade

И так краткий краткий отчет:
    второй вариант даже сказать ничего не могу - одни эмоции...скажем так "не положительные"
    первый вариант - тут остановимся на деталях:
    машина полностью покрашена это +
    работает все кроме парктронников
    из минусов:
    немного провисает правая передняя дверь (не знаю насколько это смертельно - нужен совет экспертов)
    как уже говорил ранее не работают парктронники
    в комплектации отсутствуют доводчики (спорная опция)
    два стекла, хоть и оригинальные имеют другую серию нежели остальные (мб били стекла)
    заднее стекло между стеклопакетами в правом нижнем углу подзапотевает (не знаю насколько критично)

Товарищи просто жизненно необходим совет стоит ли смотреть дальше - вести на диагностику и вообще думать о ее приобретении... :!:

2. Admin

Admin Banned

Вообщем не все так плохо,парктроники скорее всего передняя проводка,стекла так и должно быть,дверь можно отрегулировать,тоже не критично,если все остальное понравилось,то можно ехать на диагностику!

3. Немец

Немец VIP grade

по крайней мере внешне первый вариант интересен, кузов без жучков? Если нравится, то как сказал Алексей, нужно загонять на диагностику

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Кузов красился весь полтора года назад, внешне - придраться не к чему

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

ни одно не открывается

6. Давно за синим наблюдаю, на автору долгое время уже висит ...

7. Admin

Admin Banned

Вот это и странно,машина вроде хорошая,цена хорошая,а не покупают...

8. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Цена до этого была сначала 600 потом переместилась в район 480, а недавно стала 400 - и тут-то моё сердце не выдержало))

Поделиться этой страницей