1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Сейчас уже так не сделают.Можно только оформить машину на лиц не облагающихся налогом!

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Со следующего года и этого не будет! Читаем тут:http://www.rbcdaily.ru/2012/10/18/society/562949984954662

3. Удмины может стоит обсуждение этой темы перенести в отдельную ветку - тема серьезная, но немного не отсюда. Да и в отдельной теме будет удобней собирать и делиться информацией как не отдавать нашей великой родине кровные рублики(вернее килорублики) в иде налогов пошлин и т.д. и т.п., за её утопическое видение нашей автопромышленности и безрезультатные попытки её возрождения за наш счет. (извините за много слов насчет "автопромышленности" нашей, накипело).

4. Как я слышал,отменят льготы по налогообложению транспорта и не получиться поставить на учет машины с заниженными силами в птс,тк в пластике все равно укажут реальную мощность.

5. Подскажите чем все закончилось?

6. ХИРУРГ

ХИРУРГ Banned

А че за колхозные тряпки на сиденьях и вставки в дверях , собрали наспех , облили и втюхивают лишь бы как бы . (мое мнение)

Поделиться этой страницей