1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Когда искал себе машину тоже интересовался этим вариантом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19419584-16ee7.html Правда в тот момент он еще висел за 630 т.р. вроде.
    Что сказать, все желание интересоваться дальше отбил продаван. По другому его не назвать. Созвонился - ответил какой-то хамоватый дядька. На все вопрос по состоянию - ничего не знаю, у меня машина недавно - все хорошо, и вообще "по понятиям" ездит отлично. НИ одного внятного ответа по тех. состоянию я так от него и не получил. Даже фотографии дополнительные он присылать отказался - не могу, не умею, а по факту - не хочу.
    Как то так. На фото конечно неплохо выглядит. даже хорошо. но как-то мутно все...

2. Ага, висел. Продается давно. Если присмотреться к нему повнимательнее, видно что хром на накладках не образует одной линии. Типа задние двери задраны. Корячили его похоже не слабо. Так что проскочившая тут версия, что его собирали или ремонтировали видимо не далека от истины. Еще момент - за 600 тр месяца три назад тут же продавали дорестайл 1993 что ли года, с пробегом 150000, один хозяин. С книжечками, брелочками итд. Вот он ушел за неделю примерно.

3. Admin

Admin Banned

Нормальная машина,гарантирую,вы будете приятно удивлены,и это подтвердят соклубники,кто видел этот автомобиль - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27896080-5e3ae.html автомобиль полностью в оригинальном состоянии,включая мельчайшие подробности.

4. А что-нибудь похожего в хорошем состоянии, но с двиглом 3.2 нет случаем?

5. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21455760-38fa00.html

Странные задние арки и выхлоп плюс по рулю есть вопросы. Может у кого есть объяснения этого обвеса, да и сиреневые вставки еще ни разу не видел. По комплектации видно, что "богато"

6. салон нарядный, возможно даже заводской, руль такой амг обычно на японцах встречается, в продаже уже не первый год наверное, продает какой-то левый автосалон, вывод - машина скорее всего труп

7. Понятие "труп" растяжимое , самое главное кузов на все остальное (3 донора стоят) . Интересно это lorinser или нет.

8. от лора тока бампер передний вроде, цена преувеличена на данный авто

9. С передним все понятно, как и с молдингом на дверях. Вопрос от куда там взялся этот руль, по выхлопу - скорее всего колхоз, да вот еще по приборке надо посмотреть, не совсем она простая.

Просто решаю сейчас , взять что-то интересное под восстановление или плюнуть на все и пригнать AMG 7.1

И еще один вопросник w140 по win пробивается как AMG или как у brabus - все глухо ?

10. по вину не brabus не AMG НЕ БЬЕТСЯ. ЭТО ТЮНИНГ АТЕЛЬЕ ,А НЕ ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ. надо узнавать только у них,наверняка у них есть архивы

Поделиться этой страницей