1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

в Питере угнан W140

Тема в разделе "Club", создана пользователем 78rus, 30 мар 2011.

1. 78rus

78rus Banned

одно могу сказать точно, если угнали , никто кроме хозяина искать ее не будет. Как было с моей,я сам ее нашел,но пришлось вызывать оперативника, которому было ПОРУЧЕНО вести дело об угоне (иначе ни как) , затем стали решать как мне компенсировать уже порезанную машину, вот тут оперативник развернул такую бурную деятельность , что аж противно стало. Но пришлось его обломать , ему была куплена бутылка коньяка МЕТАХА (370 рублей) :lol: .

2. Блин у друзей около дома недавно 140 появился но кажись цвета асфальта с питерскими номерами, завтра ребята глянут номер, салон и коробка какая

3.  
  4. небудет он стоять во дворе и ещё перекрашеный, за такое время его разобрали. Всё что остаётся это съездить на пункт приёма чёрного металла и искать остатки своего кузова. Жопу с мордой возможно спилили на запчасти, осталась рама с ВИНом, её и нужно искать.
    ...шарится по свалкам в округе по подозрительным разборкам, типа сказать : зимой была вода в моторе, разморозил по синьке, теперь ищу блок на 3.5 литра, смотреть номер на двигле, искать элементы своего кузова...

5. В Минске был скандал на самом большом рынке, когда человек в рядах с бэушными запчастями нашел дверь от своего ранее угнанного авто, потом оказались дети чиновников в числе свидетелей действий этой банды, поэтому есть смысл по разборам прошвырнуться, машина уже относительно редкая и наверняка что-нибудь всплывет!

6. не увы это явно не тот мерин

7. Наверн тёмно-синий и на бежевой коже, да? :D

Поделиться этой страницей