1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Ты о подушке?

2. Я думаю её могли засадить,а подушку просто подбирали по цвету.
    А там х.з.

3. вот я и о томже, плюбому должна быть кожей обшита

4. Очень похожая машина стояла в Москве на продажу , она была бита в правую переднюю стойку. Машина один в один и шпон руля с ручкой АКПП не бился в цвет салона. Комплектация была аналогичная со столиками и.т.д. . Если задняя шторка выдвижная , а не матерчатая и от матерчатой остались только полозья , то скорее всего она с Москвы приехала.

А так комплектация редкая , тем более в таком цвете шпона за пару лет 5-7 машин было в продаже со столиками аля Carat-Duchatelet. Именно по этому и запомнил эту (может подобную) машину т.к. долго искал полный салон от Carat-Duchatelet

5. Скорее всего салон сборный, т.к. под синие вставки в дверях должны идти аналогичные синие вставки на сиденьях (исключения бывают), плюс оригинальной комплектации :бежевый салон и черные сиденья пока еще не видел. Хотя может какой-то спец. заказ был. Но исходя из состояния руля и подушки могу предположить, что салон собирали один из четырех.

6. както дорогавато )

Поделиться этой страницей