1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. думаю, зависит от оборотов и, соответственно, на какой передаче едешь

2. какую включит автомат!

3. на кикдауне это может быть вторая и под красную зону обороты, а может - 5-ая при спокойно езде, ну или четвертая

4. Ну при крейсерской скорости имеет в виду человек, при крейсерской!
    У меня на дизеле тоже 6-7.

5. ну конечно на последней скорости! ПРосто есть байка одна! что если бодро разгонять до 60 и поддерживать эту скорость и ездить накатом( накат у мерса нериальный с 60 до 50 на прямой скорость очень долго опускается) то без пробок на двигателе 4.2 ,5.0 можно укладываться в 10-12литров БЕЗ ПРОБОК ЕСЛИ

6. Пробовали,получалось?

7. на 3.2 до 70- 80 разгон потом в накате и т.д. , как не выеживайся все равно 15-16 литров. 10-12 - СКАЗКИ ВЕНСКОГО ЛЕСА )))

8. Вот и я об этом!!!

9. Значит Сказки) Сам не пробывал ,мелочи поломались -в ремонте машина

10. на постоянной скорости 65-68 км.ч.,на прямом(относительно) участке дороги,при температуре воздуха около 20 градусов,на КРУИЗ-КОНТРОЛЕ расходомер показывает от 7.5 до 9-10 литров.
    но мне почему-то кажется,что это блёва...

Поделиться этой страницей