1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Admin

Admin Banned

Да это колхоз...эксклюзивный...

2. То есть ни пробег,ни состояние не соответствует действительности?

3. Admin

Admin Banned

Дело тут не в пробеге,а в КОЛХОЗЕ.

4. Салон конечно обшит на любителя..

5. Гы...отвечу Ульяновску...
    Ну вообще-то это моя машина.(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22497620-0ceb9.html).
    Полтора года назад у меня её хотел купить м-м-м... ну скажем,один человек,который помогал нам по хозяйству,пока меня не было достаточно долгое время...дома.Довольно близкий семье человек. Вообще-то машина не выставлялась тогда в свободную продажу.
    Машина на тот момент обошлась бы ему ...ну рублей в 500.Приблизительно.
    Копейки бы я считать не стал.Это,конечно,никому не интересно,но мерседес стоил почти 3 ляма...и 13 лет обслуги *как надо* ещё почти 2.
    Но не срослось у нас с ним...скажем так. Человек два года жил у меня в доме полностью обеспеченным всем..,включая носки и трусы...и мягко скажем сел на шею.Ну и обиделся малость...когда я прибыл.
    так что хозяин этой машины(новый и старый) пока только я.
    По коробке в дороге на Байкал.Всё оказалось проще,чем я испугался.Электрический глюк какого-то клапана(или соленоида) в плате.
    В коробку,кроме плановой(на 70 тыс.км) замены масла никто никогда не лазил.
    Весной на Т.О. рекомендовали поменять старую жижу на новую,я поехал и поменял.Старое масло было тёмное,но не горелое и без стружек всяких(специально старый фильтр распотрошил).

Надеюсь,господину "Naeel "ю объяснил всё.
    Кроме того из этой поездки я привёз треснувшую лобовуху(поменял) и пропоротое колесо.Ну что теперь...по воздуху что-ли летать...дороги у нас такие...весёлые.

Алексей,а что там на заднем плане? Естественно,мне далеко до московских масштабов...фамилия не Миллер,не Чубайс...
    как уж можем....

С уважением.

6. интересно получается
    оба поста писал человек с одним и тем же ником
    ссылаясь на одну и ту же машину - по ВИНу понятно
    в первом он просил совета по покупке, во втором - уже жаловался на траблы (которые имхо - ничего особенного)

так всё же - 14 лет "в одних руках" или как ?

7. Admin

Admin Banned

Если обидел,то прошу прощения,привык как вы правильно заметили к Московским меркам!!!
    Спасибо за приглашение,если будет такая возможность с радостью приеду в гости,люблю отдыхать на природе!!!

8. 1)Да нет конечно же,не обидели.. :) ..ерунда какая..
    2) приезжайте,приму с удовольствием. :p
    3)ульяновску...писали с одного компьютера...с моего...из моего дома.За которым были наняты присматривать.За что и были изгнаны.За излишнее любопытство,враньё и сование излишне длинного носа в чужие дела. :evil:
    4)я не буду выкладывать на всеобщее обозрение сканы своих ПТС и т.д. и тем более что-то пытаться кому-то доказать... :D
    все контакты,вопросы и пожелания-ТОЛЬКО при ЛИЧНОЙ встрече.Я не общественник и не медийная фигура... ;) .Приглашаю :p Убедитесь в моём гостеприимстве и развеете свои подозрения.
    5)ЛЮБАЯ машина(особенно в дальней Российской дороге) способна сломаться.ЛЮБАЯ!
    Другой вопрос,сделают ли её сразу...и как надо..или забьют и оставят как есть..
    6)И может,прекратим флуд в непрофильной теме? чем Вам вообще так не приглянулся мой машин,что Вы полезли в дебри интернета искать на него компромат? :?: Я никому ничего не навязывал...объявление люди составляли предельно коротко и корректно...продавать машину на форуме(в клубе) ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛСЯ и не собираюсь....
    ...хотите что-то спросить-пожалуйста в ЛС или при личной встрече.Я готов обосновать свои слова при встрече.Иначе забанят за флуд.
    7)мир,дружба,Боб Марли... :D :ugeek:
    С уважением.

9. как раз и приглянулся
    тем, что типа один хозяин и на багажнике честная надпись S320
    ну а компромат ... на поверхности лежало

10. шильдик с завода такой...
    ...конечно...,если формально,то по ПТС первая запись-МБ РУС.Далее-МБ-Дельта.Далее-ОПГ вашего покорного слуги.Всё.
    Компромат искать не надо.ВИН был выложен не для этого..Ценю адекватных и спокойных людей.
    С уважением.

Поделиться этой страницей