Скажите пожалуйста... Мне предлагают w140 brabus s73 92 го года... Вопрос один брать или нет... Чем грозит его приобретение и что я потерю если не возму... Меня прям разрывают все эти вопросы!!!!!!!!
Продает оч хороший знакомый... Говорит состояние нового авто(я посто знаю чувака он реально за всеми тачками следит оч хорошо) сам правда я пока на диагностику не гонял... Цена 320 тыс. К стати если что где можно почитать про именно этот авто? Заранее спасибо.
Там просто чел в деньгах вообще не нуждается а машины ставить уже не куда... )))) он вообще напилить его хотел... Короче не возьму жалеть буду...??? Просто интересно узнать расход обслуживание налог и т.д.
При таких условиях за 320 надо брать, в два раза дороже продастся ценителям)))) Только вот сомневаюсь я, что такой он безупречный. Люди, у которых много денег, как правило, очень хорошо умеют их считать, даже если ставить машины уже некуда!!! Тем более, что это ни какой-нибудь ..... , а ЛЕГЕНДА своего времени, на которой даже президенты не ездили!!! Мне сдаётся, что дровища там полные!!!
А по расходу мне, например, плевать было бы, если бы реально хороший S73 за такие деньги продавался... Я б купил!