1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам W-140, S-3,2 96г.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем mr.andrikus, 3 июн 2012.

1. на майфуне далеко не уедешь, посему это не критерий для выбора машины!!!

2. Добрый день! Сам продаю и сам знаю как это не приятно и обидно! Самому мне не нужен, но есть знакомый, который готов за 250 000 забрать в любое време! Так же у него есть музыки гран витара 7. Предлагает бартер. ))))

3. Здравствуйте, еще актуальна продажа?

4. Руль такой как мне надо ;)

5. А кто-нибудь догадывается, почему он не заводится? Вопрос не маловажен, так как перед покупкой в любом случае надо смотреть, как авто едет, как подвеска ну и тд и тп. До сервиса на эвакуаторе везти?

6. Admin

Admin Banned

У меня просто масса догадок,но даже озвучивать не буду,диагностика вот ответ на вопрос,ну а машина не на ходу,обычно стоит копейки,так понять,что с ней практически не возможно.

7. Я тоже понимаю, что причин может быть много, тогда этот вопрос скорее всего к хозяину, я имею ввиду эвакуатор до сервиса за чей счет?

8. Admin

Admin Banned

Думаю хозяин скажет,вам надо,вы и платите!

9. Подниму! Снова в продаже. С дисками от W220 на зимней резине (летние колёса на дисках в подарок). Цена 380.000р.

Поделиться этой страницей