1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Не открывается твоя ссылка!

2. это Митяй выложил

3. Красивая машина.

4. это круто, дорого и правильно звучит)))

вообще тачка очень клевая, но я уверен в реале там не все так врасиво как на фото этих. и продается она раз в пару месяцев...

5. Всем доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести себе w140 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23230214-21b5.html, по фотографиям в неплохом состоянии. Кто, что скажет, может мелочи какие по фотографиям определить можно. Созвонился с хозяином говорит владеет 3 года, из недостатков: трещина снизу лобового в районе дворников и люк работает только на подъем, торг 20 т.р. VIN WDB1400281A158968.
    Буду благодарен за ответы. Просто пилить за 3 т.км. не особо хочется и разочароваться, был случай у знакомого при покупке по фотографиям.

6. Никто по фотографии машины не покупает,её надо видеть своими глазами и щупать своими руками+обязательная диагностика,кот.сразу всё ставит на свои места!!!

Пробег не оригинальный 500%.

7. Покупают, знаю таких. :) Про это и говорю, что не охота ехать в холостую, хотя первое впечатление происходит именно по фотографиям. Может есть люди с Воронежа, которые могут посмотреть?
    По пробегу согласен, но где сейчас найти такую машину с оригинальным пробегом в районе указанной цены?
    Еще кто-нибудь может, что подсказать? Хочу попросить хозяина скинуть фоток поболее, днища, нишы запаски и т.д. VIN может кто расшифровать по комплектации?

Поделиться этой страницей