1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

в Питере угнан W140

Тема в разделе "Club", создана пользователем 78rus, 30 мар 2011.

1. Охренеть!
    Информацию разослал по аське питерским знакомым.

2. я бы даже сказал ДИНАМИКУ...

3. Как же это так произошло....?

4. но гаишники какой то в москве ищут мерин. меня уже за последние дни уже два раза остановили, и проверяли полностью все номера и документы. и по базе пробивали

5. Немец

Немец VIP grade

пипец...

6. мне кстати часто снились сны что мою тачку угнали... жуткие сны

7. Немец

Немец VIP grade

просыпайся скорее)))

8. аналогично. особенно после того как зеркала сперли, всякие мысли в голову полезли. часто такие же сны видел. блин ужас!!

9. 78rus

78rus Banned

вот эмоции автора

Ну понятно, короче дизельный мерседес себе дороже покупать, помню еще начало 2000 когда многие гаражные дяди Васи увлеченно переставляли в 126-е дизельные моторы, видимо оттуда все и пошло с этими дизелями!!! Но мне кажется что все таки тут действовали по наводке парней из Мотор-Дизеля на 9-го января(за пару дней до угона я там менял распылитель форсунки), так что имейте ввиду, конечно теперь ничего не доказать. К несчастью тех кто угнал была одна особенность в моей машине, внутри - в пепельнице лежала одна вещь, короче они угнали машину не у того человека, если кто-то из угонщиков будет читать это пост - советую вернуть автомобиль, тогда можно будет снизить воздействие того предмета и последствия, хотя полностью остановить всё действие той вещи которая лежала в пепельнице, к сожалению, может уже не удасться.

Счастья моя машина никому не принесет, скорее наоборот, ну если она уже в распиле - могу посочувствовать тем людям кто к этому причастен. P.S. Чтобы не было ни у кого вопросов, что лежало в машине, конкретики не хочу, в двух словах - теперь на этом автомобиле, а точнее всех запчастях лежит некое проклятье, которое будет проявляться в каждой вещи с этой машины, в общем нечто вроде оберега, было в свое время сделано у очень известного мага, со мной уже в пятой машине лежало.

10. в пепельнице наверное свёрток с плутонием лежал....

Поделиться этой страницей