1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Расход топлива

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем КузовныхDелМастер, 27 фев 2011.

1. С настройками, мне кажется развод на деньги, лямбда тогда накой стоит?- я думаю чтоб настраивать смесь в цилиндре, а разницу мощности Вы почувствуете только на стенде, тем более на большом объеме, а вот когда мотор с непосредственным впрыском - то там 92 или 95 может иметь существенное значение. Хотя я на В5 2001г. катался там чотко написано при 92 - потеря мощности, опять-же хз на скоко), лил 92, и все норм. было,

2. лямбда смотрит количество кислорода в выхлопе и на основании неё делает нужное подачу топлива в цилиндр.... 92 и 95 на это ни как не повлияет. больше повлияет датчик детонации.. он то как раз угл зажигания регулирует... но вот не знаю, если он на старых мерсах

3. Ну тут как сказать, на количество смеси влияет все: лямбда, датчик массового расхода воздуха, детонации и т.д, ток если в выхлопе что-то не так лямбда даст команду на изменение смеси !!!, и далее по инстанциям.....

4. прокладку надо дополнительную под головку, как при коммуняках народ делал :)
    фактически экономии никакой из-за повышенного расхода топлива с меньшим октаном, но 76-й можно было покупать за полцены у вороватых совецких шоферов

5. patrond

patrond VIP grade

у меня жрет по городу 17-19, по трассе 10-12... в смешанном заливаю на 1000р, хватает на 200-230 км, зависит от настроения))))) двиг 119.970 5.0.
    кушает примерно одинаково что 92й что 95.. и разницы в динамике нету...

по поводу 92-95, не знаю.. по мне все из одной бочки, навело на мысли следующее: на заправке стоял бензовоз, сливал бенз в хранилище.. и почему то в этот момент нельзя заправлять 92й и 95й... а всякие 95 пульсары, 95 ультимейты итп, хоть залейся.. отсюда вывод назревает, что льют 92 и 95 в одну бочку, а там уже химию в одну из доливают.. или вообще без химии и просто народу толкают 92й(если не 80й)))) под видом 95...

6. город 20-25 литров(от пробок и ускорений зависит), трасса 12-14 литров.

7. Ещё бы моторчик подписать, чтоб по другим темам не искать Ваш авто [​IMG]

8. сорри 4.2 , 96гв

9. KySoK

KySoK VIP grade

95 Однозначно! 92 улетает на воздух.

10. Всем привет!!! У меня был W124 Е320, расход по городу на МКПП sportline по городу летом 17-20, смотря как давить,а зимой с прогревами 19 и выше... по трассе в районе 9-11 при скорости 120-140 )))))))))))) Сейчас хочу W140 3.5td )))

Поделиться этой страницей