Вы знаете,владеть как вы выразились потрепанным премиум классом,хотя далеко не у всех потрепанные,одно удовольствие,по сравнению с новым ведром,взятым в кредит...
Не соглашусь с первыми строками. При должном правильном не жидовским обслуживанием данные автомобили способны дарить счастье. Люди покупают их по цене новых салярисов не по той причине что сэкономят. А по причине иного отношения к автомобилям,ищем душу,настроение,часть истории. В новых машинах совершенно не чувствуется всего этого.Обычный кусок железа,без вредных привычек))) И с шалавливым характером ,готовые везде и всегда с чужими людьми. Что касаемо общения,всё это осталось в 2008-9м может уже подрос ?Не интересно мне активное общение в интернете.Я не вижу тут эмоций,глаз,интонаций из которых мысли приобретают совершенно другой плотный и объёмный смысл. 0о 3й день без сигарет))))))))))))
По поводу эмоций,вот именно для этого существуют встречи клуба,ну а что касается сигарет,представляю как вам сейчас плохо...
У форумов рассчитанных на опр марку был только в Ростове на бмв стайле. Всё остальное это нелегальный вид развлечений))) Начинающийся с живописной точки Москвы (воробьевы,или ленинские) А на тему сигарет понимаю что сейчас не так уж тяжело.Через час выдвигаюсь на дачу в Тарусу,вот там будет тяжело. Не люблю я мясо чаем запивать)))
Ничего против W140 не имею! Сам люблю этот аппарат с детства! Для меня мерседес это 123, 124, 140 а самый мерседесовый мерседес это 126 купе! А то что хлопотно их содержать - тут даже не спорьте, расход, ремонт, запчасти, время... а налог какой! а чтоб продать - так вобще неликвид. Что касается состояния - конечно есть еще достойные экземпляры, но их становится все меньше и меньше, а содержать в достойном состоянии такое авто - ой как не просто, по этому все чаще встречаются полудохлые экземпляры, чадящие, гниющие во дворах... печально... целая эпоха... Не только для меня, но и для многих w140 уже вышел из разряда повседневных авто... С уважением отношусь к людям способным поддерживать достойное состояние своих авто! Поэтому я и писал что LilROM счастливый, поскольку не нагрузил на себя все это... а то так не только курить бросишь )))))
Вы знаете,владеть как вы выразились потрепанным премиум классом,хотя далеко не у всех потрепанные,одно удовольствие,по сравнению с новым ведром,взятым в кредит...[/quote] Админ! Вы видно экстрасенс :shock: Приглядываю себе в кредит тахометр GMT900 :shock:
Вот не понимаю я вас,зачем все это здесь писать,особенно если вы совсем не в теме,для начала хороший 140-й продается очень быстро,в отличии от вашего Рено,стоимость запчастей,я имею ввиду хороший неоригинал дешевле чем на ваше Рено,мотор 3.2 жрет столько же сколько и ваш Рено,нормальная машина,не убитая ломается в разы реже чем ваш новый Рено,посмотрите через года три на ваш Рено,даже при правильной эксплуатации,он все равно будет выглядеть как вторчермет,продолжаем про 140-й,хороших экземпляров становиться все больше,потому как многие восстанавливают машины которые здесь,и очень много привезли не так давно из за границы,например из Японии,140-й сейчас очень популярная машина,даже полный хлам люди покупают и восстанавливают,и получается очень даже не плохо,так что задумайтесь,зачем такое писать,или вы хотите нас обидеть,зачем вы вообще зарегистрировались на этом форуме???