1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам Mercedes w140 S500

Тема в разделе "Продам", создана пользователем general, 11 апр 2012.

1. Admin

Admin Banned

В Отрадном, вот схема проезда - http://www.140service.ru/index4.htm телефон (495) 768-8-140 Алексей.

2. Понял, ждите)

3. Не так давно в Грозный был не против поехать, все московские говорили "нафиг", а вот пятигорский и осетинские друзья-знакомые говорили "вперёд!", но не за копейки. ))
    В итоге выяснилось, что контейнеровоз им не подходит, нужна низкая бортовая телега.
    Видимо, пока не судьба в Ваши края выбраться.

4. Вобщем затянуло меня в эту японскую автомобилеманию. заказал я себе еще один w140 lorinser s500. Пока не знаю буду продавать или нет. Уже выплыл. Будет ориентировочно к серединt- концу июля. Вот фото.

5. Вот это кайф!!!
    А какой у него пробег и сколько денег выходит?

6. Пробег около 70000 км. Цену пока сказать не могу. Надо посчитать все расходы. Если будет реальный покупатель можно будет обсудить.

7. Хоть в Японию перезжай!

8. Admin

Admin Banned

Нормально так затянуло!!!

9. Затянуло просто нереально. Еще мне нашли идеальнейший волчок. Вот сижу и не знаю что делать. И волчок хочется и по карману бьет(

10. семен89

семен89 VIP grade

А бампер случаем там нельзя найти?

Поделиться этой страницей