1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам Mercedes w140 S500

Тема в разделе "Продам", создана пользователем general, 11 апр 2012.

1. т.е. продают и катаются на ворованом, правда, по этикету, без выезда с региона, но - "насчёт власти я не прав" :roll:

и вовсе я не огорчаюсь и, вобщем-то, не вправе осуждать - везде свои обычаи

ЗЫ у приятеля был форд экспедишн, куплена честно, но выплыла чеченская регистрация, думали, неперерегистрируемая
    послали запрос - оппа ! прислали ответ, что всё нормально
    наши гаишники охренели, мол, обычно голяк
    причём это было на заре восстановления конституционного порядка

2. Поздравляем)
    У Вас ещё один остался,поэтому надеемся что на этом здешнее общение не закончиться . Можно было бы ещё налоговика позвать)))

Налоговик вряд ли в клубе появится. Мужик очень взрослый и занятой. За поздравления спасибо))). Приезжай. Отметим это дело.

3. Генерал, видел фотки сделанные на заправке Лукоил или я ошибаюсь )) Ты сам там делами занимаешься?

4. Нет жи. Просто очень давно на Ликойле машины свои мою. нравится мне мойка на этой заправке...

5. это природное явление!

6. Благодарю,но получиться в районе сентября после посещения Осетии.
    И то если занят не буду.

На Пушкина похожа :mrgreen:

7. Это Пушкин Тау. Был там)

8. Admin

Admin Banned

Поздравляю с продажей!

9. Админ, а где ваш автосервис то найти?) я уже точно знаю что еду в москву, правда сейчас определюсь в какой день именно)) Я должен знать куда нести коньяк)

Поделиться этой страницей