1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам Mercedes w140 S500

Тема в разделе "Продам", создана пользователем general, 11 апр 2012.

1. Admin

Admin Banned

+1

2. А в чем собственно проблема ребята? Если вы думаете что у нас тут война, то мне хочется смеятся))) Не ну правда, здесь так же обычно, как и в любом другом регионе, я знаю как москвичи наслышаны о Дагестане, взрывы, убийства, спецоперации, поверьте, это все ерунда и обычных граждан никак не касается, тут по улицам никто с автоматами не ходит, и уж тем более не стреляет. Так что если хотите взять, то приезжайте, не пожалеете, тем более что море сейчас говорят теплое, сам еще не успел пойти)) Приезжайте, организуем шашлычок на берегу) Админ, я кстати скоро к вам наведаюсь, поищу достойные W202, и самые заслуживающие внимания пригоню к вам на диагностику, заодно, если моя дырявая голова не забудет, захвачу вам парочку бутылок пятизвёздочного коньячка))

3. Особенно Избербаш - мой любимый коньячок !!!

4. Admin

Admin Banned

Обязательно приезжайте,буду рад видеть,коньячок дело хорошое,выпьем за знакомство!!!

5. 696

696

Решетка координально меняет авто!!! У меня кстати такой же серебристый.)

6. А тут не кто и не говорил что боится :mrgreen: У нас тоже убивают,и взрывают . А те кто приплюсовал к этому кабанчку давно уже имеют эталоны ))
    з.ы у меня друг с нтв постоянно в Махачкалу гоняет,не жаловался.

7. вопрос в рисках
    не только по репе получить, но и на левые документы попасть
    безо всякой там политкорректности - угоняли на кавказ массово, да и власть там несколько иная.
    была, есть и будет

8. Смею вас огорчить, в отличии от москвы, где несчадно продают краденное авто и в этом не признаются, тем самым кидая клиентов после покупке и теряясь, у нас ворованные авто продают можно сказать по этикету, всегда говорят о том что ворованная, да и цены извините меня на ворованные смешны, лексус 2009 года ИС с фулл комплектацией стоит 300-350 тысяч, + дают левые доки, а то как договариваться с розыкниками будешь это другой разговор. У нас люди не дураки, по башке за ворованную машину получать не хотят.
    Насчет власти ты не прав, если тут кто то тронет москвича или кого нибудь с другого региона, ему ой ой ой как влетит, я не исключаю количество бычья у нас, городские нормальные ребята в основном, все портят с гор спустившиеся и пересевшие с ослов на приору индивидуумы.
    А так конечно машину можно легко проверить по ВИН коду, где была растаможена, куда на учет встала, где и когда сняли с учета и вновь поставили и на какие номера поставили. Так что все довольно просто, накручивать ничего не надо, и кстати насчет постановки на учет, у нас МРЭО ни в какую без бабла не поставит на учет машину с чеченской или ингушской таможней, это отголоски одного из законов, который отменили везде, а у нас он до сих пор действует.
    Вроде все сказал.

9. Смею вас огорчить, в отличии от москвы, где несчадно продают краденное авто и в этом не признаются, тем самым кидая клиентов после покупке и теряясь, у нас ворованные авто продают можно сказать по этикету, всегда говорят о том что ворованная, да и цены извините меня на ворованные смешны, лексус 2009 года ИС с фулл комплектацией стоит 300-350 тысяч, + дают левые доки, а то как договариваться с розыкниками будешь это другой разговор. У нас люди не дураки, по башке за ворованную машину получать не хотят.
    Насчет власти ты не прав, если тут кто то тронет москвича или кого нибудь с другого региона, ему ой ой ой как влетит, я не исключаю количество бычья у нас, городские нормальные ребята в основном, все портят с гор спустившиеся и пересевшие с ослов на приору индивидуумы.
    А так конечно машину можно легко проверить по ВИН коду, где была растаможена, куда на учет встала, где и когда сняли с учета и вновь поставили и на какие номера поставили. Так что все довольно просто, накручивать ничего не надо, и кстати насчет постановки на учет, у нас МРЭО ни в какую без бабла не поставит на учет машину с чеченской или ингушской таможней, это отголоски одного из законов, который отменили везде, а у нас он до сих пор действует.
    Вроде все сказал.[/quote]

Полностью соглашусь с Исмаилом. Если ворованное авто продается, то покупателя заранее об этом предупредят. А если не предупредят, то продавцу остаток жизни придется работать на лекарства за такие левые дела. Цены на левые авто более чем гуманные. Новый рэндж ровер спорт белого цвета в салафанках стоит 800 тыс. рублей, икс6 около миллиона. Но на таких авто за пределами Дагестана не покатаешься...

А если по теме то мой кабанчик продан. Ушел он в заботливые руки местного начальника отдела налоговой инспекции.

10. Поздравляем)
    У Вас ещё один остался,поэтому надеемся что на этом здешнее общение не закончиться . Можно было бы ещё налоговика позвать)))

Они уже в Москве )))) Их наши бараны собой занимают.

Поделиться этой страницей