1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W202 Прошу откликнуться.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ismail3, 19 май 2012.

1. Ребята и админы не ругайте пожалуйста.
    Очень прошу у вас помощи и совета, ведь может быть кто то смотрел этот авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20202998-e9406.html
    Дело в том что по фото и комплектации авто очень понравился, планирую поехать за ней 2000км.
    Хозяину звонил, спрашивал, он говорит что он первый хозяин, второй его отец, сейчас отец умер и он её срочно продает, из ржавчины говорит только по низу дверей немного. В сравнении со всеми в пределах этой суммы, лучше аппарата нет.
    Может быть кто нибудь смотрел её? Подскажите и опишите машину пожалуйста, а то не хочется по приезду в москву блуждать по ней в поисках нормальной W202 и W210.
    Так же если у кого есть что посоветовать из W202 или W210 в районе 250 тысяч, буду только рад.

С уважением.

2. Машина по ссылке выглядит красиво, комплектуха богатая. За 250 тысяч ТОЛЬКО w202 будет хорошим.

3. Так в том то и дело, обсмотрел в этом ценовом диапазоне W202, он самый самый из них, где то же должен быть подвох(

4. Думаю, надо проверять компрессию и автомат 6й серии.

5. Какие позывы у этого автомата могут быть в подходящем к ремонту состоянии? буксовать?

6. очень классный 202, если реально взрослый человек один владел и пробег 200-300тыс - то супервариант за 260 с торгом, диагностика рулит, но если нестрашно вложить 50-60тысяч в первые два года - то можно и так брать), предварительно проверив доки и кузов

7. Ну вот если все сложится удачно с работой, то на днях еду в москву, посмотрю её вдоль и поперек, если уровень ржавости допустимый, и ничего более не беспокоит из серьёзного, то скорее всего буду брать, с торгом естественно, ибо у нас за 300 хуже продают. за 2 года 50-60 тысяч это сущие копейки, лишь бы сама машина была в хорошем состоянии, я то хозяин заботливый, как и вы, только продукцией ZF машинку балую)

8. http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_cl ... /mitaj777/
    почитай мой блог, может что нового почерпнешь. вообще 202 очень классный неприхотливый мерс. на 2,8 обрати внимание на моторный жгут

9. Моторный жгут, это ты имеешь ввиду высоковольтные провода или моторную косу?

10. Ребята, еще такой вопрос, есть в Москве автосалоны приличные, не объе....щие? Посоветуйте пожалуйста.

Поделиться этой страницей