1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам S500 Lang

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Fullsaizer, 19 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Коллеги решил продать s500 лонговый Кузов живой (есть немного ржи на задней правой арке) Мотор работает ровно, подвеска не гремит, опции работают
    Из минусов - чуть подсекает глушак, автомат немного буксует при переключении на 2 (хотя знакомый механик говорит что это включается овердрайв), латвийские документы (грин карта, временный ввоз, техосмотр (мурз сам прошел)
    Отдам почем брал а именно 150 рупиев
    Вопросы в личку или по тел 8(916)5558803
    Фоты тута

2. Ещё бы фото салона, и даже я не задавал бы дурацких вопросов о временном периоде его появления на свет.
    Хотя, если не ошибаюсь, рестайл ?

3. Нет о.Сергий, это дорест. Цвет не плохой...

4. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

цвет как у меня вточности))) Удачной продажи, для граждан СНГ самое то

5. машина в москве? и как ето с оформлением для граждан РФ?

6. Приношу извинения за косяки в объяве
    1 косяк - год 1994
    2 косяк - фоткал когда ключи дома оставил (климат контроль без экрана пассажирское на весле, но почему то есть парктроники :shock: )
    3 доверку на себя не делал т.к. не гражданин снг думаю свой нотариус напишет от имени латвийской собственницы или я поищу телефон ребят, которые гнали мне его с границы)
    На руках стс грин-карта времввоз то до 2013 вроде
    4 в мск, гражданам РФ можно написать рукописку от имени латвийки и кататься спокойно, продляя временный ввоз раз в 3 месяца за тыщу, иногда возможно придеца давать на лапу въедливым гайцам)
    ЗЫЫ Номера имеюцца (DG 6050)

7. сколько им владеешь, желательно бы фото салона, VIN-?, и вообще как ты передвигаешься на авто другого государства - какие доки на руках...

8. Около месяца. Админ знает, что я их часто меняю не из-за техпроблем, а потому что надоедает
    На руках стс грин карта времввоз печать ТО
    Доверку генеральную постараюсь сделать, но не обещаю
    Цена снижена до 140 (есть царапина на заднем правом крыле)
    Салон живой пофоткаю по возможности
    vin WDB1400511A170058

9. UP!
    Не нужен никому?(

10. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Проезжал мимо твоего дома в Ясенево,видел этого Кабана,с виду вроде ничего,ещё подумал-когда будет продавать интересно?Как ездить на нём по Москве?Не отберут мусора?Подробней напиши вличку.Какие доки и почём?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей