1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!!!

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Серж W140, 15 июн 2011.

1. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

1. W201 200D 1986г.в.
    2. W124 200D 1990г.в.
    3. W202 220D 1997г.в.
    4. W211 220CDI 2004г.в.
    5. W140 300td 1998г.в. по н.в
    Поменял W211 на W140 три недели назад, сразу сомневался в правильности сделанного выбора, но с каждым днем влюбляюсь в него все больше и больше и понимаю что таких машин больше не сделают, в них точно есть душа и счастлив что все-таки приобрел автомобиль мечты (стал мечтать как купил 190-тик), продавать не планирую пока остро не всанет вопрос о расширении жил.площади.

2. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

Мой кабанчик мне достался в качестве подарка от дяди. До этого владел сначала шестеркой а потом семеркой. Последнюю продал и все вырученные деньги около 60000 вложил в свой любимый W140 S500. Состояние у него было не очень, когда достался мне. Сейчас люди оглядываются, когда еду. Друзья и знакомые давали покататься для сравнения на многих иномарках. На таких, как Тойота 200, камри, корола, Ниссан патрол, скайлайн, Мазда, БМВ, Мерседес W210, 211, ML, но такого удовольствия от вождения, как на кабанчике не получил. Вот и езжу на нем и собираюсь ездить дальше.

3. pulia555

pulia555 VIP grade

Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

с 1993г у меня были 06.07.08.09идесятки ВАЗА.5штук газ3110.вольво s40 и кросс кантри.рено меган 1997г.зил130.газ3307.газели.бмв525 в39кузове.пассат 3.ещё возил директора завода в 2000ных годах на ауди алроад,тойота прадо,s80,ленд крузер100.МЕРСЕДЕСА ни разу не было.зимой взял s500w140 1996г.теперь оглядываюсь назад и думаю на хрена мне этот разнопёрстный хлам нужен был.нет оставил бы одного крузака,а остальные и рядом с мерсом не стояли.не ожидал что мерс ТАКАЯ машина.пол года катаюсь до сих пор завораживает.следующие машины только мерседесы

4. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

первая у меня была 99- я (ваз) или таз))))).потом были аудюхи 5 чтук.все дизеля,люблю запах соляры.2 года назад был отпуск,а у брательника 140.я на нем проехался и все заболел.не нужен мне берег какой то там, хочу 140-ой.вот так вот))))))!!!!

5. Ervin19

Ervin19 VIP grade

1) ЗАЗ 968М - 92 г.- ураганное авто с прогоревшим глушителем и страшным люфтом руля, владел 2 года, он погиб во время поездки за догонкой на даче.
    2) Хонда Баллада - 86г. - проездил не долго, ураган в июне 98 года её уничтожил деревом.
    3) ВАЗ 21053 - 97г. - проездил 3 года., продал и перекрестился.
    4) Москвич 2141 92г. - купил по случаю, проездил месяц и продал вдвое дороже)))
    5)ВАЗ 21074 - 98г. - с удовольствием проездил 1,5 года и продавать было жалко.
    6) ВАЗ 2114 - 2003г. - прокатался 2 года, вложил кучу денег, но в общем и целом остался доволен.
    7) МB W124 E280 94г. - проездил 2 года, классный аппарат, был продан по причине активного ржавения и общей ушатанности.
    8) МB W140 S300TD 97г. - езжу и получаю удовольствие.
    9) Toyota RAV4 97г. - купил в подарок, пока сам езжу.

6. Admin

Admin Banned

Про свои расскажу,было много всякого хлама,и много хороших машин,в какой то момент было по три машины...тяжко иметь три машины...
    1) Москвич 412Э (Э-это Экспортный,во как) 72 г.в достался в наследство от деда,особенно не ездил,страшно...продал потом каким то пионерам,за большие деньги,обещал много запчастей,обманул,гонялись за мной долго,не поймали.
    2) ВАЗ 2109 88 г.в подарили родители,до сих пор вспоминаю этот автомобиль только хорошими словами,ездил на нем больше пяти лет,не подводил ни разу,обменял на БНВ 320,до сих пор горько жалею,считаю самым тупым поступком в жизни,если бы нашел сейчас эту машину,выкупил бы за большие деньги...
    3)Форд Сиерра 86 г.в достался в наследство от отца,офигенная машина,летала как самолет,мотор был 2 литра инжектор,пошла коррозия,и автомобиль был продан.
    4) БНВ 318i ALPINA 87 г.в состояние было ну просто отличное,синий насыщенный цвет,охрененные 18-е диски,белый кожаный салон,вообщем я был лучшим на районе в конце 90-х,телки просто падали перед такой тачкой,но потом попал в непонятку,и тачку пришлось продать,нужны были деньги,но не расстроился,у меня по прежнему,была моя любимая девятка...
    5) Форд Сиерра 83 г.в когда покупал,не знаю куда смотрел,наверное на жопы телок которые мимо проходили,вообщем говно еще то оказалось,и в результате полтора года простояла в гараже,выезжая раз в два месяца,был продан без снятия с учета каким то Брянским кидалам за 700 баксов,в результате нажил себе проблем с ментами,так как на машине кого то расчехлили и бросили терпилу прямо в ней,с ключами,терпила потребовал оформить тачку на него,в качестве компенсации,и в обмен на то,что он ко мне претензий не имеет,поскольку деньги я уже получил один раз да и проблемы мне не нужны были,все оформил,и тачка отправилась обратно в Брянск,и я опять не расстроился,у меня по прежнему была моя любимая девятка...
    6)БНВ 320 ZENDER г.в н/у как раз то самое корыто,которое я обменял на девятку,внешне был очень пафосный автомобиль,но внутри гнилой до основания,как же я с ним за...ся,я все проклял,с тех пор искренне и люто ненавижу этот баварский хлам,вообще жесть,спасало то,что у меня была БНВ-я разборка,и вот когда у этого отстоя умер мотор,я ее продал каким то наркоманам,за 900 баксов,на учете она стояла хрен знает на ком,так что в дальнейшем проблем не было,и я забыл как страшный сон...
    7) ВАЗ 2107 88 г.в искал долго,так как денег было мало,а гнилого хлама много,нашел где то в Балашихе практически в идеальном состоянии,даже ржавчины не было,вообще год отъездил без проблем,и так же без проблем продал дороже чем купил,ни чем не запомнился мне данный авто,просто возил мою жопу...
    8) Форд Скорпио 2.8 4Х4 85 г.в купил у армяна по рукописной доверенности,не очень дорого,надо заметить состояние было good,даже задние арки как новые,литые диски,люк,и прочие радости среднего класса,вот только падла бензина он жрал немеряно,а потом еще и страховку обязательную придумали,вообщем был продан каким то менеджерам,за нормальные бабки,к слову сказать я нашел хозяина этого авто,и он мне выписал нормальную генералку.
    9) ВАЗ 21099 97 г.в цвет мать его Аквамарин,купил у корефана,по дешне,он был не бедный,купил себе новый авто,а эта машина гнила во дворе,вообщем отъездил пару недель и ушатал ее в новый Опель Омега,надо сказать Опель прилично так помялся,ну впрочем 99-я тоже,ни кто не пострадал,машину я сделал,еще пол годика покатался,и продал,по рукописной доверенности,какому то лимитчику,кстати сказать машина в очередной раз стояла на учете хрен поймешь на ком,и купил себе первый МЕРСЕДЕС!!!
    10) Мерседес 124 2.0 86 г.в состояние скажем было не очень,но я искренне влюбился в эту машину,и потратив кучу денег,все таки привел его в состояние близкое к отличному,правда устал сильно,и самое обидное,что не хватило на нормальные колеса,так что ездил на родных дисках,накатал 10 тыс. км,и жизнь начала налаживаться,в результате машина переехал к одному моему товарищу,за средне рыночную цену,у него это тоже был первый Мерседес.
    11) Тойота Ленд Круйзер Прадо 90 99 г.в первый джип,очень надежный,пафосный,на автомате,это первая моя машина на автомате была,салон кожа,климат контроль,два бака,очень нужная опция,так как бензин он жрал в промышленных дозах,но даже этот печальный факт,ни как не омрачил мою радость,и самое главное,он вообще не ломался,прям совсем вообще,утомил свой надежностью,он даже грамма масла не сожрал,и тогда я понял,и сейчас уверен,что надежнее Тойоты просто нет машин,Мерседес нервно курит в сторонке,и видимо от скуки,надежный авто был продан,а в замен...
    12) Ауди А6 (С5) 97 г.в вот тут я понял,что значит дорогой в обслуживании автомобиль,это был самый дорогой по обслуживанию автомобиль в мире,денег в него было вкачено на ровном месте,даже страшно вспоминать,но он мне нравился,правда сидения были не удобные,музыка говно,пол года я ее вообще не включал,а потом нашел радио Релакс,оно нормально звучало,сиденье удалось настроить нормально через семь месяцев владения этим агрегатом,но при первой же мойке,мойщики мне его расстроили,и до продажи я каждый день его опять настраивал,но мне все равно машина очень нравилась,правда всю зиму я ее вообще не мыл,ни разу,весной помыл,вместе с грязью начала слезать краска,и машина отправилась к новой владелице...
    13) Мерседес 220 4.3 4 матик 02 г.в говно,но ездил прикольно,динамика по сравнению со 140-м лучше,надежность сильно меньше,пневмо подвеска тихий ужас,салон даже обсуждать нет смысла...
    14) Мерседес Гелендеваген 3.2 95 г.в алдовое говно,больше даже даром не возьму,месяц ездил,месяц в сервисе,продал...
    15) Рейндж Ровер Вог 4.4 03 г.в вот это машина,влюбился сразу и навсегда,считаю его лучшим в мире,ну наверное после 140-го,обязательно куплю себе еще раз,не слушайте бредни и тупые анекдоты про Рейндж,ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТО В МИРЕ,комфорт на 5+,динамика 5+,внешний вид 5+,надежность 4+,ну и т.д и т.п правда есть и минусы,но они не значительные,а именно расход топлива,25 литров на 100 км,многобля...но не забывайте про плюсы...
    16) Ленд Круйзер Прадо 120 4.0 04 г.в офигенный джип,надежный до неприличия,смущает только внешний вид,и уровень комфорта,ну а так равных ему по цене и качеству не было...
    17) Тойота Камри 2.2 92 г.в купил перекататься,катался три месяца,ну не было денег,за три месяца понял что это тоже очень хороший автомобиль,продал за копейки,впрочем как и купил,жалею,надо было оставить на всякий случай...
    18) Додж Интрейпид 2.7 01 г.в выглядит дороже чем стоит,ну а так неудобный биг-мак карс,продал через три месяца,и сейчас случайно вспомнил,что он вообще был...
    19) Мерседес 140 3.2 95 г.в рассказывать тут не чего,все и так знают...

20) Кадиллак Седан Де Виль 4.1 83 г.в указал его последним пунктом специально,не смотря на то,что машина давно продана,очень нравиться эта машина,я даже начал ее восстанавливать,но у меня не хватило терпения,обидно,был бы у меня ретро-авто.

Наверное что то забыл,ну раз забыл,значит и нет смысла вспоминать....

7. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

не помню, писал про себя или нет, моя автобиография невелика:
    1) мамина шкода фабия - сколько я на ней погонял по полям-по лесам, и в первую аварию на ней попал. продали за копейки - 185 тр кажется, надо было мне оставить, чтобы ездить поучился - ее не так жалко было
    2,3) параллельно ездил на двух машинах - папиной шкоде октавии2 - большая добротная машина, комфортная для своего класса. и главное, думая о недостатке мощности на той или иной машине, всегда возвращаюсь на землю, вспоминая, как жег на 1.6))))) подаренный родителями опель астра ГТЦ (предпоследняя ныне). вообще, при всей ойе любви к старичкам, приглядывал цлк (но родители были против) и астру г купе (от бертоне) пока родителей уламывал, офигенная купешка из германими черная на красной коже за 350тр быстро продалась и по итогу взял астру гтц за 460тр с пробегом 20 тысяч. за поти год владения и 20 тысяч пробега - только расходники один раз и наконечники тяг. а также одна небольшая авария, по которой со страховой вытянул 90тр, фура притерла разок, зимой в заносе (я зимой я ездило только боком и с ручником)0)) задний бампер покоцал об отбойник и по финалу разложился об светофор на смотре, четко по значку)))) продана за 280тр и за те же деньги был куплен летом 09:
    4) мерседес е220 купе 94 года 1 хозяин в 05 году из Германии, машина безумно нравилась, но тратиться для доведения машины до иделаа не было ни возможности, ни желания, к 124 кузову за год владения я остыл, темный салон реально надоел, я его продал и по случаю взял свой любимый
    5) с200 94 года на бежевой ткани элеганс, на ней я отъездил без недели два года, машина выручала всегда и везде, с учетом ТО и всех неожиданностей вложил 80тр. на ней я и кровать из икеи на дачу вез, и шкафы, в общем, супер-авто, если попадется по сходной цене 202 универсал - наверное бате куплю, отличная машина. и я, и моя вторая половинка с огромной радость вспоминаем эту машину. изначально она, кстати, покупалась на месяц-два перекантовться, ггггг)))))))))) ушла случайно, в одночасье, вместе с номером к333кк за почти 30кб. потом желел, хотел выкупить, но понял, что надо двигаться вперед
    6) ездил на метро, потом упил за 500 баков 24 волгу, параллельно юзал девушкину 325 е46, катался по бизнесу на еще десятке жиг и москвичей, и волг=))))) далее месяц отъездил на дэу нексия 2005 года, норм авто за свои деньги, не понимаю тех, кто за 100-200 тысяч русское говно берет, уж лучше узбекское с немецкими корнями)))))
    7) новый гвоздь программы - на той неделе купил вместе с номером амо77 210 мерс е320 4-матик 97 года элеганс на фарше. не хватает только шторок, ксенона и еще каких-то незначительных опций. машина невероятно понравилась, несмотря на внешний вид, который уже кажется родным и общее предубеждение к этой модели, машина нереально комфортная по сравнению со всем остальным, что было, очень бодро едет, по сравнению с е46 вообще не рулится и не тормозит)))))))) все, кто на ней со мной поездил - под впечатлением от этой машины, особенно учитывая цену, за которую она мне досталась (почти как нексия))))) в дождь пробку объезжал по обочинам - 4-матик и есп клевая вещь

итог - тачка очень понравилась, буду продавать тыщ за 250-300, е46 по возможности заменю уже на рестайловый 210 на фарше, один вариант на примете есть, но финансово пока невыгоден. себе на номерах с удовольствием еще 210 возьму, в достойном состоянии эта машина может дарить радость.

пометка по этой машине: из германии 2-леткой в рф, один хозяин, чиновник, обслуга на дилере, без дтп, но по кругу вся коцаная по дворам и т.п. ржи мало, характерные места не гнилые вроде. родной пробег 250тыщ

пока все в планах, конечно, 140, есть с десяток машина на перспективу с номерами, но блин почти все 6-литровые, в какую сумму их оценивать - непонтно(((( есть еще один недосягаемй вариант - надо лямчик отложить и продать уговорить - его бы я остаил, и еще пар вариантов со 104 и 119 моторами, которые я с удовольствием поиспользую как каждодневные авто, пока буду продавать...

к большому сожалению, сфера моей деятельности дает возможность покататься на многих авто, но не дает возможности им задерживаться долго, т.к. лишь движение дает прибыль...

аминь, мерседес реально рулит, после 2 месяцев на бмв и прочем говне, я впервые почувствовал себя в своей тарелке, я ищу возможность, куда съездить, я катаюсь просто так с открытыми окнами и люком и слушаю радио, я смотрю на этот приятный салон из 90-х, на родную нокиевскую трубку с выдвижной антенной, на стандартный мерсовский мафон с диском - все на месте, это МОЯ марка!

8. ВладимирЦ

ВладимирЦ VIP grade

Биография вот такая:
    1. Таврия ептить, иномарка все таки
    2. ВА3 2106, с салона, 7 км пробега, да, свежесть салона в упаковке поразила, 29 тыс прокатал и продал
    3. Опель Вектра А, 2л, первая иномарка, ощущения драйва после 6-ки, очень бюджетный авто.
    4. Тойота корона, бочка, 190 кузов, сверх надежный правый руль.
    5. Мерседес 190-к, первый мурз, это совершенно другая машина
    6. Форт Тайрас, 1993 г., биг американ сарай.
    7. Мерседес 126, 5л, это кайф.
    8. Ниссан Максима, 2001 г., отличная машинка, советую.
    9. Мерседес 140, 400 SEL, по сей день радуюсь
    10. Хендай Атос, 2002 г., микровен
    11. Киа Пиканто, 2008 г.
    12. Опель Астра Караван 1992 г.
    13. Мазда Демио, 2001 микровен.
    14. БМВ, 520, 2009 г.
    15. Ягуар XJ 1987 г., восстанавливается

9. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

W140 4.2 купе 95 год - моя первая машина :)

10. Re: Вопрос ВСЕМ, кто ВЫБРАЛ Мерседес W140 всерьёз и надолго!

Напишу и о своей АВТОбиографии:
    1.Ваз 2110
    2.Ауди а4
    3.Бмв е 34
    4.Мерседес 124
    5.Меган купе
    6.Шкода октавия турбо
    7.w210
    8.Фольксваген поло
    9. Мерседес 124
    10. Бмв е 34 525
    11. Крайслер ПТ круизер