1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. но мотор свыше 3500 объем должен потреблять масло... вроде закон для Мерса...

2. Мотор проедит на много больше, его не когда не рвали, не насиловали( на машине ездил отец а ему далеко за 50...)

3. Если такая хорошая машина, зачем ее продовать? Это же легенда автопрома!!!

4. прикалываетесь? на авто.ру половина авто с реальным пробегом больше 600 тысяч, то что там написано 150-300 - фуфло, каждый владелец поди по сотке скрутил))))

5. Я вам реально говорю пробег не скручен! Эта машина использовалась для представительских встреч и скручивать пробег смысла нету, т.к с помощью любой диагностики это выявиться..

6. я согласен что каждый по сотне скрутит... чем больше владельцев тем новее машина))) но тут вроде один...

7. после 10 владельца и 20 лет использования машина только молодеет))

8. А тут 2(но по факту один т.к в начале машина принадлежала дяде, а теперь отцу)

9. Посмотри потом обсудим, чо просто так человека пинать - пока он вроде адекватен, .... в отличии он некоторых... :)

10. Надо просто вам приехать и посмотреть на нее.. т.к я вам говорю что она хорошая а вы скажите что это не так.

Поделиться этой страницей