1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Ищу S350TD дорестаил до 380000

Тема в разделе "Продам", создана пользователем msc_ss, 9 апр 2012.

1. Добрый вечер!
    Прошу прощения, что не по теме, но Вы случайно не контейнерными перевозками занимаетесь?)
    Уж больно ник у Вас "контейнерный")))
    Можно в личку. Спасибо.

2. Нет,ракетами ;)

3. Добрый день.
    Можешь мой посмотреть. год 95 пробег 360т км. лошадей по паспорту 110, это для налогов. Один хозяин.

4. Извеняюсь тел.89099944199

5. А какой двигатель?Цвет,комплектация?может фотки есть или ссылка на авто.ру?цена?Состояние?я сам далеко от москвы живу,так что прежде чем звонить и договариваться хотелось бы посмотреть на фото и узнать мнение хозяина о своём авто?

6. Домой доеду попробую фото вставить с телефона не получается., а так цвет темно синий, дв. 3,5 т.д. комп. кожа люк. выглядит не плохо, ездил на нем мало может тычь 10 и наездил? А так что могу сказать и есть чорошо и ездить на нем осодо некула,( в деревню и на отдых на нем не проедешь) Езжу в основном на джипе.

7. Состояние двигателя какое?что где текёт?давление и расход масла?проблемы с запуском на морозе?состояние тнвд?Коробка как ведёт себя при переключении?текёт ли из неё масло?Состояние подвески?и самое главное цена?

8. Давай по порядку. Двигатель чистый, работает устойчиво как дизель. Вроде течей ни где нет, если не считать потного датчика масла. Давление на холостых по датчику: на холодном 3 на прогретом до 80 градусов 1,5-2. Расход масла не знаю, т.к забрал я его в ноябре 2011 и сразу поменял масло везде проездил до апреля и на прошлых выходных сново поменял в движке, за это время подлил может литр полтора (просто не люблю когда уровень ниже мах.).

9. Запуск на сильном морозе не знаю, ездил на нем до середины января потом уехал на месяц в командировку и после приезда морозы уже спали, но могу сказать что при минус 15 проблем небыло пусть не спервого раза но запускался всегда. Тнвд ?? Стоит он и стоит сухой не в саляре я туда не лазил. Коробка живая не большой толчек при разгоне в районе 60 км/ч а так все нормально, на счет течет или нет не могу сказать не лазил под нее, знаю только, что при мне в ней меняли масо и фильтр, луж под ней нет. Состояние подаески: достался он мне с новой задней и передняя целая, менялись только кости. Цена не накручивая 400т. руб., но можно и 385 т.руб. меньше нет смысла.

10. Коробка конечно настораживает.Не при каких режимах в ней не должно быть ощутимых толчков.А так интересный вариант-скинте фото пожалуиста

Поделиться этой страницей