1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. по варианту "пригоним из японии" на авто.ру ?
    конструктор ?
    и в чём принципиальная разница ?

2. да, конструктором, не понял вопроса, разница с чем?

3. мне кажется, на авто.ру нету реальных машин из японии, за исключением брянского и еще парочки в Сибири, остальное все развод на предоплату либо просто реклама для тех, кто пускает слюни на старые ведра. но не знает про сайты мобайл.де и инджапан.ру, к примеру))))

конструктор он из любой страны конструктор - схема одна. этот в Германию тоже из Япии попал, судя по всему

4. так то эта машина в АУКЦИОНЕ.
    Ценник на конец торгов будет серьёзный(даже для немцев)-увидите сами.
    я на ебее часто торгуюсь....вроде в начале ценники копеечные на серьёзные вещи,а потом всё подравнивается.
    там тоже не дураки,отвечаю....
    я недавно так попал на часики интересные(для меня) LONGINES L1.641.6.72.2, из колекции CONQUEST,так аукцион начинался с суммы всего 500 ойро...и ещё за пару часов до окончания ценник был сладкий до неприличия....а знаете,КАК затягивает процесс торгов...хрен оторвёшься...шопоголиком можно стать...
    так и с этим АМГ...если там всё ровно,он уйдет за нормальный ценник...30-40-50 ойро...или больше...

5. симпатичный, но на 16кевро мне кажется не тянет, разве что из-за пробега и амг-обвеса, движок обычный, по салону ничего особенного, колеса, хоть и красивые, но не родные, год старый, я ваще подозреваю, что это дорест с рестайловым климатом...

6. не предугадаешь

7. Если не указаны совсем, то впишут весь табун.

Поделиться этой страницей