1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Ищу S350TD дорестаил до 380000

Тема в разделе "Продам", создана пользователем msc_ss, 9 апр 2012.

1. Admin

Admin Banned

"Машина в боевом техническом обвес БРАБУС состоянии(для понимающих)" видимо я что то не понимаю,мне кажется это убогий колхоз...

2. Брабус со 150лс под капотом, такой Брабус...

3. а 3.2 по чистый мощьности,без н...к в птс как по налогам?Просто есть очень достоиный вариант за реальные деньги.но 230 бешеных
    немецких скакунов наверное стукнут по карману :cry: машина у меня в городе,предлагает знакомый с газпрома(возил своего начальника на нём).Машина только у оффициала обслуживалась,все ТО делали каждые 8000,Внешнее состояние-Огонь.покупалась новой в 1994г.в Москве.Хозяин тоже один-оао газпрём естественно.Салон идеальный.Цвет-серебро,не лонг.Кожа вобще почти как новая(видно только небольшие складки на водительском и на заднем с правой стороны) а на правом переднем и заднем среднем и левом как будто вобще никто не ездил.Ну вобщем проехался,я просто офигел!двери с присосками,всё работает,все кнопочки!климат-идеал,все деревянные детали на месте,В салоне как в бронерованном крейсере-низвука!(просто до этого никогда в140-ом не ездил)я вобщем в восторге!Цена вопроса 405русских тугриков без всяких торгов.Фотки к сожалению не могу предоставить(не разрешили фотографировать).Ну как думаете стоит игра свечь?уж очень он мне запал!Но вот документы чистые как слеза младенца думаю все свободные деньги съедят :oops:

4. Налог будет порядка 16 тыс рублей. Я бы задушился, но купил если машина такая уж шоколадная.

5. ну просто на самом деле состояние очень хорошее!даже не красился не разу, и не били его тоже воооо!бще не разу только два маленьких скола на переднем бампере-видимо парковались неудачно.А жил он как и все остальные автомобили в очень теплом боксе(температура там где-то 25 зимой при наших -28средних)каждые 2 дня его мыли(не гоже большому начальнику на грязном авто ездить)причём мыли не только сверху,но и снизу,всю подвеску и днище и что самое интересное потом сушили в спецбоксе,где со всех сторон на машину горячий воздух дует.Денег до 405 конечно не хватает.вот думаю занимать ещё чтобы купить.Всётаки бензин 3.2 дороговатый выходит в эксплуатации.не знаю чё делать

6. Чем по вашему 3.2 бензин так дорог в эксплуатации? Убитый дизель будет дороже

7. Admin

Admin Banned

Дизель да,не дешево!

8. в самом начале были ссылки на дизель 140... последняя ссылка авто ярославское...
    сразу говорю там машины убитые в 97%
    ходовая как правило на 3
    салон вполне вероятно на 4
    кузов на 3 т.к. все иномарки шпаклеванные
    решать вам но в москве или питере вероятность найти ЖИВОЙ авто куда больше.... и лучше сразу брать за 400-500 т.к. все что дешевле будет просить 100-200 а то 300.000 рублей...
    кто бы что не говорил старые дизеля туповатые. 3.2 куда лучше ...сам стоял перед выбором... долго думал

9. Вобщем с покупкой пока не тороплюсь.Тот мерин продаётся неспешно и я решился всётаки взять его.Вроде обещали придержать так как
    его нахождение в боксе не напрягает,да и денги особо тоже.Сейчас смотаюсь в командировку и там как раз денег хватит на всё.Так что буду надеятся что он меня дождётся:)

Поделиться этой страницей