1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Моя коллекция нестандартных 140

Тема в разделе "Style", создана пользователем Митяй, 9 янв 2012.

1. я все прекрасно понял, кроме 7-го иероглифа справа... :D

2. Проще телек выдвижной впиндюрить, а главное во много раз дешевле!!!

3. МОЙ НАДЕЖНЫЙ АВТОМОБИЛЬ.... НАДЕЖДА И ОПОРА.
    MERSEDES BENZ CL 600 1998 ГОДА это не только название марки автомобиля!Пусть и всемирно известной) Мерседес — это особый стиль жизни, четко сформированный образ делового успеха, устойчивой жизненной позиции, элегантности и аристократизма в лучших их проявлениях. Человек, владеющий Mercedes-Benz, невольно вызывает у окружающих доверие и уважение, поскольку создает вокруг себя ауру надежности, душевного равновесия и уверенности в будущем
    Рассказывать можно много, но я хочу донести самую изюминку этого АВТОМОБИЛЯ :
    1.Автомобиль- настоящая классика остались ЕДИНИЦЫ
    2. Выносливость по отношению к нашим дорогам
    3. Комфорт и удобство, качество и надежность, уровень отделки и эргономика превосходит во много раз многих современных автомобилей
    4.НЕ УБИВАЕМЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, КОРОБКА, ПОДВЕСКА(конечно же если за этим следить).
    5.И МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ МНОГИХ ГЛАВНОЕ) -РАСХОД БЕНЗИНА … МЕНЯ ОН НЕ БЕСПОКОИТ!Скажу честно, жить можно, и не грустить .

Вложения:

4. Teacher

Teacher Старичок

...хорошо сказал!!!
    А че на купехе дворники на фарах отсутствуют?

5. Я таким его покупал .
    Готов прикупить дворники на фары если у кого залежались.

6. не помню, было или нет)

7. На седане ромашки офигенно смотрятся!!!

8. У меня такая машина. Все никак не могу сделать свою тему про нее. То ждал пока руль с деревом найду, сейчас жду весны чтобы поставить диски АМГ и тогда сделать красивые фото... Вот в этой теме я и опишу + и - данного девайся. Но забегая на перед скажу, что юзал когда жил на Украине 3,5 дизель дорестайл. А сейчас этот агрегат. Машина в плане интерьера намного интересней! По поводу японского языка, там можно переключить на английский, но к сожалению не все меню на англ. язык переходит :? Короче сделаю тему и обязательно опишу про праобраз команда в деталях. Но переделывать не стоит, очень много заморочек!!! Да и замудрые япы...

Поделиться этой страницей