1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. 2ух дневная скидка
    цена 1000000 руб.
    нужен кэш

2. Ещё как бывает.
    А ещё бывают и без пассажирского аирбега, с большим бардачком...

3. Вложения:

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Re: Продам CL 600 1998 ГОДА

И чаго нам с этим делать?! Ты хотя бы несколько своих слов добавил к ссылке!

5. говорят у тебя фонари дорестайловые есть на продажу, чё почём?
    по кузовщине можешь подсказать? менять крыло смысла не вижу, но вот возможно ли вытянуть?

6. мне бы самому миллион раздобыть, пару месяцев покрутил бы и купил бы у тебя машину)))))))

удачи в продаже! желаю таки найти ценителя! днем наберу, ок? есть одно взаимовыгодное предложение, вопрос скорее даже)

7. она не то что не максимальная - она небогатая (нету отделки кожей расширенной, многих опций), но и бестолковая: комманд этот никому ненужный, 6 литров, лонг, а сзади никаких нищтяков, даже диван обычный. короче ни о чем, а тем более за такие деньги- ваще смех. достойные брабус 7,3 раз в год попадаются до миллиона, а этот разве что в музей в штутгарт отвезти)))))))

опять же любителям стока и маленьких пробегов- в Германии хватает таких машин с намного более гуманными ценниками и подтвержденными дилерами пробегами

8. Re: Продам CL 600 1998 ГОДА

чо там за га....о, в виде глушака торчит))))

9. Admin

Admin Banned

Думаю нет!

Поделиться этой страницей