1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю 2 Мерседеса W140 на запчасти.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Oleg_photo, 24 мар 2012.

1. Думаю, что не стоит посыпать голову пеплом.
    Это машина для тех, кто понимает.
    А понимают её хорошо, только в нашем клубе !

2. Товарищи мерсеводы. Машины еще не проданы. На данный момент продаю машины по той же цене, оба сразу, но теперь с комплектом документов на битый мерс. На эти документы наложен запрет на регистрационные действия уже как год. Ездить можно без проблем, налог не приходит, но с учета снять нельзя. Хотя нет ничего невозможного в нашей стране. Учет московский. Соответственно продаются они по доверенности. То есть собрав один мерс можно ездить на машине совершенно официально, не платив налог и прочую бурду, а получая удовольствие, к тому же продав запчасти с другой машины окупить первую) Спешите, предложение временное и пока только для участников клуба.
    Телефон 8(905)757-39-10

3. Теперь есть над чем призадуматься...

4. Думайте скорее ;) Еще день - два на авто ру выкладывать такое предложение не буду.

5. Народ, возьмите с доками кто-нить, без доков я заберу! Давайте быстрее думать!

Поделиться этой страницей