1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Почему я выбираю W140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем morhuss, 18 мар 2012.

1. Пара сравнений.
    Наш обожаемый.

Вложения:

2. Майбах.

Вложения:

3. НУ на нем надо ехать на заднем правом сиденье!,я о майбахе

4. И двое лучших в мире.

Вложения:

5. Красная оптика сзади смотрится Офигительно!
    Себе такую хочу...

6. А что такая бывает?
    Я в Фото плюсе рисовал.

7. Т.е. это ваших рук дело?

8. Я в Фото плюсе рисовал.[/quote]
    Да ладно ;)

9. Открой в новой вкладке и увеличь.
    Реально видно что Фото + !!!

А так смотрится очень даже...

10. Я, после того, как сел на 124-й, уже больше никакой марки не хотел, кроме Мерседеса, поэтому с этим был определён на все 100%.
    Что касается конкретной модели, то когда 124-го мне стало мало, то я определённо знал, что 210 и его однокашников я не буду брать никогда- люблю старые квадратные формы, а не этот, всё более стремящийся к формам дальневосточных машин, "прогресс" !!! А из старых немецких форм оставались только 140, и Гелик. На Гелик денег не было, потому выбор пал в сторону W140...
    На самом деле всё произошло не так затянуто, как написано, а в одно мгновение: ррррраз, и всё, я знаю, что куплю стосорокет))) Хотя, до покупки, я никогда не сидел даже в W140... я просто чувствовал, что это моё...
    Мысль о Гелике я не отбросил, всё так же буду стремиться купить его для зимы, но сперва 6.0))))) Да и своего не продам...

Поделиться этой страницей