1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Карен жжёт-у чурбанов вообще,машины брать не стоит-первое-западло-второе-укатывают они машины

2. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Уважаемый!Ваш ценник не гуманен-вложения Ваши-ваши проблемы,т.к.вложения-это для Вашей души и Ваши Понты-Авто по рынку оцените и будет Вам Счастье-а Гангстеры -это у пендосов-у нас Вы понимания найдёте лишь в малолетней(обеспеченной)среде. :lol:

3. Это сколько гранат должно взорваться в мозгу чтоб купить его за 1,6 ..... руб. В принципе за эти деньги можно купить W221 :) :) :)

4. чуть меньше, чем у Виталика, когда он вкладывал в него бОльшую сумму)))

5. не дезинье, а юбилейный, да он, тока это трупик какой-то

6. что-то он долго его продает... у него позиции 021 ДЕКОРАТИВНЫЕ ДЕТАЛИ DESIGNO
    022 ОТДЕЛКА КОЖЕЙ DESIGNO а еще 2 PREISSTEUERUNG FUER BR 140 EXCLUSIV . такие записи были в карте моего авто

7. а что - кто-то продаёт быстро ?
    по разумной, ессно, цене, без демпинга и сверх-запросов

8. те кто хотят продать - ставят цену на уровне первых пяти аналогичных предложений, при условии, что машина неумученная и не имеет явных дефектов, остальные - месяцами и годами висят

9. я к тому что он его выстовлял еще прошлым летом....

Поделиться этой страницей