1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. листва и бампера есть, стоковые пружины тоже:) и чтоб это снять-заменить на сток по вашему надо 500.000р выкинуть??? :D :lol: вот где алигархи :cool:
    по салону только багажник и полка с музыкой, причем ее там на примерно 40.000$ +черный потолок и черные доски:). с дорогим рулем :cool: и стоковыми клавишами управления HighEnd ! музыкой :)
    + японский обвес, диски, да и само авто.
    языком молотить горазд любой :lol: смешно читать такие каменты от стоководов? или обвесы брабус амг = колхоз? :mrgreen:
    JP это более аэродинамичный дизайн ближе к Koenig S и более агрессивным фабулоусам.

2. Мужики, обратите внимание на имя продавалы данного "шедевра" - КАРЕН!!! И все встает на свои места! Ара-тюнинг называется!!! Оторвать руки ему!!! Такой аппарат угробил!!!

3. Admin

Admin Banned

Вот AMG соглашусь не колхоз,так как устанавливается на заводе,и естественно является заводским тюнингом,установленным по всем правилам и нормам,даже Brabus не совсем колхоз,но вот ваш японский тюнинг сделанный не понятно где,и кем,нет ну понятно что вроде в Японии,а может и не в Японии,все эти пласмаски устанавливались здесь,тоже скорее всего людьми которые не очень сильны в этом деле,ваша чудо подвеска которая я просто уверен не отвечает ни каким нормам безопасности,и еще мне думается,что когда ее ставили,внесли какие нибудь необратимые изменения в конструкцию авто,ну и конечно апофиозом всего этого "Тюнинга" можно считать сидения от БМВ,в результате установки которых,заколхозили еще и проводку в салоне...что касается вашей супер полки и музыки за сороковник,так она на хрен ни кому не нужна,человек же не музыкальный центр на колесах покупает,а машину что бы ездить,так вот на вашей машине ездить можно только на Автоэкзотику,там я уверен она вызовет неподдельный интерес,ну или летом на Смотру,там тоже скорее всего найдутся любители подобных переделок,ну а здесь,на этом форуме,вы вряд ли найдете понимание,за исключением Митяя,здесь собрались люди,для которых 140-й ценен таким,какой он есть,каким его сделали гениальные инжинеры и дизайнеры,ну а вы все это просто взяли и уничтожили,вот прям совсем,если бы то что вы с ним сделали уведел Бруно Сакко,его бы кондратий обнял,сто процентов...так что языком я буду и дальше молотить,потому как я являюсь истинным ценителем данной модели Мерседеса,в отличии от вас,ну а вам в свою очередь остается только смеяться,как впрочем и мне тоже смешно,и ни когда мы с вами друг друга не поймем,так что я думаю далее вступать в споры на эту тему не имеет смысла.С уважением.

4. имхо - есть машины "нетюнингуемые", когда любое отличие от оригинала только портит вид
    W140 - законченное творение, строгое

кстати, это относится и к "Волгам"

5. Необоснованные предположения-утверждения:) как правило свойственны не правильно мыслящим персонам ;)
    У каждого свой вкус и т.д. - неоспоримо!:) Мы же тут не хвалим 221-20 и прочие глючные новинки, а все любим этот массивный на века вырубленный 140 силует!
    АМГ, KoenigS или Брабус - кто раньше переспал тот и занял диван в койке у мерса. Это не показатель крутости и качества! Т.к. сам Мерс АГ херачит бабло за неполностью доделанную технику :evil: которую на века уже не стороят!

для развеивания и порождения колхозных слухов:)
    Обвес привезли из японии. все по понятиям встало, без особых проблем. но месяца 4 делали кастом хвост.
    в США всего 2 машины с этим обвесом. в Раше только мой:) Копий насколькознаю нет, ни в европпе ни в сша!
    Американская подвеска вся подгонялась и делалась под заказ в этот конкретный автомобиль. Вся пневмо система встала штатно, без колхоза сварок и дырок! :cool: вынулись пружины, поставились пневмо болки. ни крепежи и ни что остальное не тронуто!
    При установке в прошлом БМВ сидушек - ни проводка, ни крепежи и ни что остальное оригинальное не тронуто! Салон переставлен и при продаже стоит стоковый, ее родной не тронутый!
    Весь мой нештатный тюнинг делают три уважаемых персоны с незапятнанной репутацией, правда все они в разных сервисах, где к чужой технике относятся с не меньшим заслуженным уважением чем к хозяевам.
    не делаю авто в гаражных-придорожных сервисах(хоть это и не признак качества!). В моем случае качественно!

Не ищу-искал среди когобытонибыло понимания и т.д. мне оно не нужно:) просто я фильтрую то что говорю и пишу. Чтоб не было поводов для неуважения!

Есть такое не "стадное"-"инкубаторское" понятие "индивидуальность" :) даже салоны у всех разные опционально:)

;) :cool: всем мир :lol:

6. Admin

Admin Banned

Ну и отлично,главное что все можно вернуть на место,это в данном случае очень ценно,надеюсь вы не обиделись на нас любителей стока,далее обсуждать эту тему не намерен,свое мнение я высказал.

7. повезло по жизни W140-му, что он не внедорожник
    а то бы ездил весь в кенгурятниках

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

9. на обиженных :lol: , взаимно :cool:

10. Gladyzh

Gladyzh VIP grade

Алексей правильно оценил авто-колхоз галимый-год назад продавался за 700тыр- сейчас продаёт новый хозя с наваром-расчёт на лоха-задолбали тупые лупни!!! :evil:

Поделиться этой страницей