1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Моя коллекция нестандартных 140

Тема в разделе "Style", создана пользователем Митяй, 9 янв 2012.

1. мы ж диагностику не проводили, зато салон не удрочен и внешне все по стилю

2. Admin

Admin Banned

Митяй,боюсь здесь единомышленников по глубокому тюнингу 140-го найти будет трудно,данные темы на этом форуме существуют скорее для того,чтобы постебаться,и донести до людей,как не надо делать,что собственно мы и делаем.
    Лично мне весь этот узкоглазый тюнинг глубоко чужд,наверное потому что я не узкоглазый...

3. ну ж тоже не узкоглазый)))))

есть три вида тюнинга 140 -глубокий в техническом плане и лаконичный внешне - амг, брабус, карлссон, лоринзер, Вает.

Есть внешне заметный - Валд (мне оч нравится кстати, реально клевые обвесы на старые мерсы делают), и разный иной фабричный вип-стиль

колхоз - то, что сделано своими руками из дешевых материавло в лучшем случае с подражанием именитым брендам, но на обычно - тюнинг кочует с жигулей))))

туда же про-лайн и цайлер отнести следует.

При этом соглашусь, вип-стиль в принципе очень близок к колхозу в связи с тем, что это часто индпошив, так сказать, и возможны дисгармоничные решения

4. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

5. цветастеньькооо :D

6. это не фабул :cool:

7. но похож)

8. как брабус и амг...
    У фаба такой масиввввв на бамперах, что можно коробки с пицей класть:)

Поделиться этой страницей