1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. позвоните хозяину, может опечатался)

в стандарте купе 3,2 не было. в жизни тоже бессмысленная покупка.

по поводу налога - все решается, да и 30тр, во всяком случае в первый год у дотошного хозяина и так растворятся в стосороковом, не успеешь пукнуть))))

2. Люди бывают разные, вот растворить я могу и больше в любимую машину, но просто забашлять палтос за S500 к примеру нашему гос-ву в год я нехочу и дело не в том, что нет этой суммы, понятия такие, я и так налогов плачу очень много.

3. ну так поставь на инвалида, ездий на транзитах или обратись к компетентным людям, чтобы в налоговую прислали не на 320 кобыл а на 150, скажем)

все решается. это не настолько безвыходная ситуация, чтобы отказывать себе иметь в такой легенде как 140 большой двиг)))

4. Ближе к делу буду думать.

5. А возможно ли при покупке определить "сломанный" пробег?

6. с целью? главное определить общее состояние, загнать на сервис, понять масштаб бедствий и прикинуть, стоит покупать авто или нет.

а с\какие реально цифры должны стоят на приборке - 400 тыщ км или 700 - не является определяющим состояние авто фактором.

главное - как обслуживали и как и где ездили

7. Все-таки 150 и 300 тысяч разница есть. Если 150 - реальная цифра. Потому и интересно узнать - возможно ли определить "сломанные" цифры.

8. 150 тысяч - это из музея чтоли?)))) у Костиного Брабуса 7,3 и то под 100, хотя машина олигарха и явно редкой эксплуатации

9. В объявлениях встречаются экземпляры до 200 тыс. Отсюда и возник вопрос. Не более того. Попытка №3: "возможно ли определить..." Далее - по тексту.))

Поделиться этой страницей