1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. 140-ые в салонах, а тем более в атц москва можно даже не смотреть!

ищи у частников, за 400-500 из 50 машин по фото откинешь 40, остальные можно и посмотреть

2. А какой косяк в салонах?

3. в том что нормальный 140-й уходит в заботливые руки за пару дней-недель, если ценник не задран, соответственно в салоны поподают дровища, которые люди сперва продавали месяцами, а потом вместо желанных 400тр отдали за 200-300 перекупщикам

4. А на площадках?

5. Admin

Admin Banned

Про газ - viewtopic.php?f=90&t=1869
    На RR поменяться не хотите?

6. Про газ - viewtopic.php?f=90&t=1869
    На RR поменяться не хотите?[/quote]

Про газ спасибо, порылся повнимательней - нашел. А про обмен. В том состоянии, до которого я его довел, сейчас это только "ключ в ключ"... А хочется большего...

7. Admin

Admin Banned

Про газ спасибо, порылся повнимательней - нашел. А про обмен. В том состоянии, до которого я его довел, сейчас это только "ключ в ключ"... А хочется большего...[/quote]
    Что с ним не так? На самом деле,за хороший 140-й придется еще и доплатить,я свой то не готов естественно поменять,но есть варианты.

8. Что с ним не так? На самом деле,за хороший 140-й придется еще и доплатить,я свой то не готов естественно поменять,но есть варианты.[/quote]

На конец месяца записан в Гданьск на диагностику... Тогда будет конкретика... А сейчас - система охлаждения течет, что-то там подтраивает, по кузову косяков на 1000EU, etc. То есть - далеко не в продажном состоянии...

Поделиться этой страницей