1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Рубльсорок за стосорок

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Fullsaizer, 18 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. а у меня знакомый на 124 ставил - высверлил свою крышу и поставил с донора + есть вебасто, на любом авто сделают дырку и вставят свой фирменный люк стеклянный, можно даже панараму, от машину зависит)

я вот фанат люков, на 124 только зимой разве что не открывал)))

2. Спасибо Митяй, что поддержал!
    Надо попросить админов сделать отделную ветку для фанатов люка (шутка), мы с тобой там первые будем!
    И ещё:
    Я не говорил, что этот кривой, просто к примеру о том, что есть вещи которые трудно исправить.

3. MAxxxIM

MAxxxIM Banned

Ну а по этому авто есть какие нибудь вещи которые будет трудно исправить????

4. Не видел, не знаю,
    Но то, что люка нет — это меня и остановило.

5. Зачем люк, когда в машине есть кондиционер? В Славянске-на-Кубане он весьма и весьма нужен летом.

6. MAxxxIM

MAxxxIM Banned

Люк Все же нужен !!! Хотя бы просто чтобы был!!! А вот представьте на отдыхе две клевые чики вылазят на ходу в люк и оголятся ЭТО респект от Водил проезжающих рядом машин !!!! Да и так люк хорошая вещь как ни крути !!!

7. а когда стеклянный- ваще сказка! на крузере сотке и е53 всегда шторка люка в открытом положении была

8. тоже на сотке открытым держал
    пока у подъезда бычок горящий не закинули с балкона

9. у меня знакомому в двухсотку закинули бычок так)))

но я речь вел именно про сеточку, которая в салоне, т.к. эти машины использовал не летом

10. Слоник отправился к Денверу
    Надеюсь, что будет служить ему верой и правдой ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей