1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Рубльсорок за стосорок

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Fullsaizer, 18 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тоже интересно было, хочу лонг с ровным кузовом, но смутило то, что люка нет. =((
    Для меня, люк важно, к своему привык. Всё можно сделать, но кузов не выровнять, говорят все.
    Думаю, что и люк отдельно не поставить, или как?

2. Admin

Admin Banned

Люк отдельно поставить невозможно,и вот честно сказать вообще не пойму зачем он нужен,свой за почти четыре года,открывал раз пять,просто так от не чего делать...

3. Я бы не заморачивался относительно люка, т.к. на старом авто люк - потенциальный геморрой
    Можно было бы рассматривать r129 кабрик (ежели нужон свежий воздух)

4. А мне люк НРАААА !
    Особенно летом, на море !
    Привык уже.
    А если 129й Митяй мне найдёт, я смогу оставаться с Вами?
    Он ведь тоже на 140й похож

5. MAxxxIM

MAxxxIM Banned

Люк воткнуть можно только вот как на Тазах может вспомните стеклянный, тонированный и открывается только вверх!!!!!

6. MAxxxIM

MAxxxIM Banned

ПРОБИЛИ win ЭТОЙ МАШИНЫ И ВО ЧТО ВЫДАЕТ::::КОНТРОЛЬ ЦЕН ETS/ASR, КОЖА, ПОДСТАВКУ ДЛЯ НОГ В ЗАДНИЕ, ПЕРЕДНИЕ СИДЕНЬЯ LH ЭЛ. РЕГУЛИРУЕМЫЙ С ПАМЯТЬЮ, ПЕРЕДНИЕ СИДЕНИЯ RH ЭЛ. РЕГУЛИРУЕМЫЙ С ПАМЯТЬЮ, АВТОМАТИЧЕСКИ ПОГРУЖЕНИЯ ВНУТРЕННЕЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА, ТИПА, НАЗНАЧЕНИЯ НА КРЫШКЕ БАГАЖНИКА - СНЯТИЕ, ПОВРЕЖДЕННЫХ/АНТЕННА F.D-ЧИСТАЯ ТЕЛЕФОН НА КРЫЛО REAR.L, РЕЗЕРВ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ D-СЕТИ ТЕЛЕФОН (C, РЫЧАГ, ДЕРЕВО, ДЕРЕВО/КОЖАНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО, -ФИЛЬТРОМ ИЗ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ, MULTI-КОНТУР СИДЕНЬЯ СПЕРЕДИ СЛЕВА, MULTI-КОНТУР ПЕРЕДНЕЕ ПРАВОЕ СИДЕНЬЕ, РЕГУЛИРУЕМОЕ РУЛЕВОЕКОЛОННА, МБ РАДИО КЛАССИКА С TRAFF. БЕСПОРЯДОК., RDS, противоугонная/АНТИ-взлом СИСТЕМЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, УСИЛЕННАЯ СИДЕНЬЯ ВОДИТЕЛЯ, СЛЕВА, ФАР, - уборочное ОБОРУДОВАНИЕ, ЗИМНИЕ ШИНЫ M + S, 8-ОТВЕРСТИЕ ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ колесные диски, ОГНЕТУШИТЕЛЬ, деревянная отделка ЗАУСЕНЦАМИ КОРЕНЬ ОРЕХА, AEJ 06/1/M/X, ОБОГРЕВАТЕЛЬ СИДЕНЬЯ ДЛЯ ЛЕВОГО И ПРАВОГО ПЕРЕДНИХ СИДЕНИЙ, РЕГ. ДОК. И ЭЙБ НЕТ. НА НАКЛЕЙКЕ, РАСПОЛОЖЕННОЙ НА ЭКСПОРТ :lol: :mrgreen:

7. Люк? Отдельно? Как на тазике???
    Да я тебе.....!!!
    Вот это воистину будет КОЛХОЗИЩЕ !!!
    Админ меня сразу забанит а форумчане АНАФЕМАТСТВУЮТ !!!

8. Мне вот это очень понравилось!!!!! :mrgreen:
    Отдельно не продадите? :mrgreen:

9. А у меня когда в Руси пробивали такого не было :?
    Это шутка или глюк пробивки

10. MAxxxIM

MAxxxIM Banned

Не ну можно и такой заморочится вставить!!!! только вот скока денег возьмут за это !!!! А почему Вы думаете что данный мерс кривой???? Есть на это видимые причины??? Вот лично по фоткам не вижу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей