1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Лонг или не лонг

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Shall, 19 ноя 2011.

1. Исходя из всего вышесказанного свою хрушу на учет бы вообще не ставил (у нас ДСП с пониманием относится).
    Но приходится за границу ездить часто (к примеру в Киевскую Духовную Академию на сессию и по кандидатской диссертации).
    Если будет Крейсер, то он на учете будет стоять для дальнобоя.
    А старичка сниму, и на транзитах буду ездить по месту, по краю.

2. Не платит, но только за имущество культовых сооружений (Храмы и внутреннее убранство), которые нам никак не вернут.
    В этом и есть Их "Великая милость" (в станице было два храма, а я один никак не построю).
    Реально, только мой кум с севера помогает строить...

3. Хорошо живем не всегда, а по Милости.
    Праздно, то же не всегда получается, иногда приходится спать по 4 - 6 часов в сутки...

4. Немец

Немец VIP grade

везет, обычно только 3 часа))) забыли

5. S S

S S

с этим поаккуратней(спать по 4 часа)! один Ульянов-Ленин тоже по 4 часа спал... а мы из жопы до сих пор не вылезем никак.

6. Ну я же сказал иногда, постоянно это только у гениев или пациентов.
    В остальное время одоливает нормальный "дух праздности", но главное чтоб не дух уныния!

7. А вот про ульянова-шароголового, это Вы в точку.
    Моего прадеда в гулаге сгноил, за то, что был псаломщиком в храме.
    Это, если хотите, моё мнение по предстоящим выборам.
    Что-то мы спрыгнули с темы, это наверно неизбежная карма форума (да простит нас шеф).

8. лонг на мой взгляд выглядит более пропорционально. ездил и на коротыше, если честно разницы по управлению не почувствовал. зато когда садишься на зад впечатляет, но не долго....... к хорошему быстро привыкаешь :)

9. Lipp.

Lipp. VIP Grade

поддерживаю, Лонг для директора который ездит сзади

10. Лонг, не Лонг - главное чтобы 140-й был. :D :D :D

Поделиться этой страницей