1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

2. Shalim

3. В какой экспозиции? Вот, в чём вопрос. Революции роз? Ди и Додди?

4. Shalim

Денис*86 нравится это.
  5. https://www.avito.ru/moskva/avtomob...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
    Добрый день. Подскажите пожалуйста по данному авто. Собственно давно хочу купить кабана. В связи со всем известными событиями отложил временно поиски, но весной решил что надо покупать. Смотрю в сторону дизелей. Бюджет 600тыс. Вот по фото как то понравился этот вариант, подкупает владение авто с 2008года. Созвонился с владельцем, возможно на неделе доеду посмотреть. С его слов мотор и коробку он делал, кузов целый. Делал один порог и переваривал нишу под запаску. Красил лет пять назад. Планирую авто на ежедневную эксплуатацию, музей не нужен. По фото как то криво стоит пассажирское кресло, кажется что передний бампер немного опустился с водительской стороны. Как то по форуму понял что КПП 3серии не очень. Что посоветуете? Хватит ли мне оставшихся 200тыс, чтоб привести ее в нормальное состояние?

6. Лучше продолжить поиски!!! За 600 можно более живой рестайлинговый аппарат подобрать!!!

ВОЛОДЯ, Серёга058 и cbr1100xx нравится это.
  7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

дорест вообще смотреть не надо при бюджете 600

GhostRacer, ААА, ВОЛОДЯ и ещё 1-му нравится это.
  8. Shalim

Я бы вообще порекомендовал не смотреть в сторону W140 с таким бюджетом.

Денис*86, Hitman, ВОЛОДЯ и ещё 1-му нравится это.
  9. Да я все понимаю, что бюджет маловат для такого авто. Понимаю что это большая авантюра, но вот что то в нутри сидит и говорит: купи,купи,купи. Постоянно думаю про все за и против) Ладно буду дальше смотреть.

Поделиться этой страницей